Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4000 | Морковь. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок, допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Соответствие Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, % от массы, не бол |
2 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3000 | Лук репчатый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34306-2017. Внешний вид: Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков, допускаются незначительные дефекты, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице, допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см; допускаются дефекты формы, окраски, незначительные зарубцевавшиеся следы потертости, небольшие зарубцевавшиеся трещины, небольшие следы повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителя |
3 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3000 | Свекла. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32285-2013. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски; допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем, корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Соответствие Запах и вкус Должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботаническог |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6000 | Капуста белокочанная, Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Соответствие Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые, для раннеспелых сортов - различной степени плотности; плотные. Соответствие Зачистка кочана: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья. Соответствие Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0 Масса зачищенного кочана, кг, не менее для раннеспелой: до 1 июля 0,35/0,4 для среднепоздней с 1 сентября до 1 февраля 0,8/1,0 для позднеспелой с 1 февраля 1,0/0,6 Содержание кочанов |
5 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 8000 | Картофель. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7176-2017. Внешний вид: Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Соответствие Вид внутренней части клубня: черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья», клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается Упаковка: Овощная сетка. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из продовольственного картофеля одного ботанического сорта, прои |
6 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Перец сладкий красный. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55885-2013 Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски; допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем, корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Соответствие Запах и вкус Должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особеннос |
7 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | Баклажаны свежие. Соответствие нормативному документу ГОС 31821-2012 Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Допускаются плоды с незначительными дефектами формы, небольшим изменением цвета у основания, незначительными помятостями и/или зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 3 см Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами Размер плодов: по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0 для плодов продолговатой формы не более 10,0 для плодов продолговатой формы Плоды с солнечным |
8 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | Кабачки свежие. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31822-2012 Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см от 7 до 16,0 Масса плодов, г от 50,0 до 225,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продук |
9 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Помидоры свежие. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34298-2017 Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Состояние плодов Плотные. Способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса Наличие сельскохозяйственных вредителей, % Не допускается Наличие плодов зеленых, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, увядших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей Не допускается Наличие посторонней примеси Не допускается Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие |
10 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Огурцы свежие. Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Характеристика и норма для товарного сорта Соответствие нормативному документу ГОСТ-33932-2016 Внешний вид Плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской Плоды правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) Степень зрелости и состояние огурцов Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса*** Размер плодов, см: Короткоплодные: Длина, не более 11,0 Не более 5,5 Технический регламент Таможенного союза "Пи |
11 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | Грибы шампиньоны свежие. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 56827-2015 Внешний вид Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, ножки подрезанные* или неподрезанные, у подрезанных шампиньонов срез должен быть чистым, неподрезанные грибы могут иметь следы тепличного материала на основании ножки** Окраска Поверхность шляпки белая, кремовая или коричневая с различными оттенками, свойственными ботаническим сортам; мякоть шляпки на свежем разрезе белая с розовым оттенком Запах и вкус Характерный для свежих шампиньонов, без посторонних запаха и привкуса Степень зрелости Шляпки закрытые или открытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки бледно-розовый Диаметр шляпки грибов, мм: - с закрытой шляпкой, с пленкой и открытых грибов 15,0-100,0 - с плоской шляпкой 20,0-100,0 Наличие грибов поврежденных вредителями (червивых), загн |
12 | 01.13.14.000 Салат-латук | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 70 | Лист салата (зелень). Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54703-2011 Внешний вид Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Окраска срединной части эндивия кудрявого и эндивия эскариола желтоватая Не поврежденные морозом Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Масса кочана или розетки салата, г В соответствии со шкалой калибровки Длина кочерыги кочанного салата от нижнего листа, мм, не более 10,0 Массовая доля салата, не соответствующего требованиям товарного сорта, %, не более 10,0* Массовая доля салата, не соответствующего требованиям калибровки, %, не более 10,0 Наличие минеральных и посторонних примесей Не допускается Наличие сельскохозяйственных вредителей и п |
13 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Укроп (зелень). Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 32856-2014 Внешний вид Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250,0 Массовая доля земли, прилипшей к корешкам, %, не более Не допускается Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.) Не допускается Наличие растений с частично сформировавшимися семенами Не допускается Наличие сельскохозяйственных вредителей Не допускается Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных Не допускается Массовая доля растений с длиной |
14 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Петрушка (зелень). Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55904-2013 Внешний вид: зелень обрезная Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80,0 Наличие корнеплодов, поврежденных грызунами Не допускается Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности Не допускается Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю Не допускается Технический регламент Таможенного союза "Пи |
15 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | Лук зеленый. Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы* и окраски*, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Запах и вкус Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса Степень развития растений Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука, см Св. 35,0 до 45,0 Массовая доля растений с цветоносами, %, не более Не допускается Наличие минеральных и посторонних примесей Не допускается Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности Не допускается Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных Не допускается Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного сою |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Кинза (зелень). Соответствие нормативному документу ГОСТ 32788-2014 Внешний вид Отдельные листья, розетки листьев или молодые растения в фазе от 4-х настоящих листьев до начала образования бутонов, с наличием корешков или без них , свежие и чистые, здоровые, нежные, не вялые, без признаков самосогревания, не поврежденные морозом, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья должны быть зелеными, не пожелтевшими. Допускаются незначительная утрата свежести, незначительные дефекты листьев, розеток листьев и растений (слегка помятые, поломанные, слегка увядшие), дефекты окраски при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Наличие листьев, розеток листьев и растений загнивших, поврежденных морозом, с признаками самосогревания Не допускается Наличие сельскохозяйственных вредителе |
17 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Чеснок . Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55909-2013 Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Состояние луковиц Твердые и плотные Массовая доля луковиц, % не более: с отпавшим 1 зубком (для малозубковых сортов) Не допускается с отпавшими 1-2 зубками (для многозубковых сортов) Не допускается с отпавшими 3-5 зубками (для многозубковых сортов) Не допускается с незначительными механическими повреждениями Не допускается проросших, с длиной ростка не более 10 мм Не допускается Массовая доля здоровых зубков, отпавших от общего донца, % не более Не допускается Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, м |
18 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Лимоны. Соответствие нормативному документу ГОСТ 4429-82 Внешний вид Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса Окраска От светло-зеленой до желтой или оранжевой Допускаются плоды с прозеленью Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 42 Плоды зеленые, подмороженные и загнившие Не допускаются Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие |
19 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | Капуста пекинская. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34323-2017 Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности Не допускается Наличие капусты гнилой, запаренной, мороженой, пораженной сельскохозяйственными вредителями и болезнями Не допускаются Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 |