Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

01-03-2022

Поставка продуктов питания (#60670479)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211173581
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 27.02.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, округ Карасунский, ул Ставропольская, дом 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, округ Карасунский, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов В. В.
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.03.2022 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.03.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 14.03.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 14.03.2022
Время начала срока подачи ценовых предложений 14.03.2022
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 14.03.2022 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 14.03.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения вторых частей заявок 15.03.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.02.2022 по 09.03.2022
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210553130
Номер позиции в плане закупок П26

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 100 Печень говяжья. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Вакуумная упаковка продукции Соответствие Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты: - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Соответствие Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Маркировка каждой потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: термическ
2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1500 Говядина мякоть крупнокусковая . Соответствие нормативному документу ГОСТ 33818-2016 Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности - от небольшой до насыщенной. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах Свойственный свежему мясу Состояние подкожного жира Консистенция твердая, при раздавливании крошится Массовая доля летучих жирных кислот, не более, мг KOH/25 г мяса 4,0 Отруб для поставки: должен быть: внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная – должна состоять из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Упакована: Высококачественную го
3 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1400 Цыплята бройлеры, потрошенные 1 сорта. Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013 или ТУ производителя но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к тушкам: Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие Разделка тушек: Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не бо
4 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 3000 Филе куриное без косточки. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к частям тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.тушкам: Соответствие Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел Мышцы развиты хорошо или удовлетворительно Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Маркировка: На каждую единицу потребительской тары наносят маркировку, содержащую: - наименование продукта; - массу нетто; - дат
5 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1200 Свинина мякоть (окорочная). Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативному документу ГОСТ 31778-2012 Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция На разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный Повторное замораживание отрубов не допускается. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка отрубов, предназначенных для реа
6 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Язык говяжий. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Внешний вид: Целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыты от крови и слизи. Соответствие Цвет От светло-розового до розового Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Маркировка Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Маркировка каждой потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Соответствие

Документация

1_ИЗВ_АД_Мяспр_№06_АЭФ_223_ФЗ_2022.zip (27.02.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Шифр: 78-2022-нр5359 Приобретение программного обеспечения по направлению "Технологии информационного моделирования BIM" (Autodesk или аналога) в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Шифр: 78-2022-нр5359 Поставка мебели для оснащения учебных аудиторий в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Поставка оборудования для системы капельного орошения
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.