Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 100 | Печень говяжья. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Вакуумная упаковка продукции Соответствие Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты: - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Соответствие Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Маркировка каждой потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: термическ |
2 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1500 | Говядина мякоть крупнокусковая . Соответствие нормативному документу ГОСТ 33818-2016 Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности - от небольшой до насыщенной. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах Свойственный свежему мясу Состояние подкожного жира Консистенция твердая, при раздавливании крошится Массовая доля летучих жирных кислот, не более, мг KOH/25 г мяса 4,0 Отруб для поставки: должен быть: внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная – должна состоять из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Упакована: Высококачественную го |
3 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1400 | Цыплята бройлеры, потрошенные 1 сорта. Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013 или ТУ производителя но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к тушкам: Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие Разделка тушек: Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не бо |
4 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 3000 | Филе куриное без косточки. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к частям тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.тушкам: Соответствие Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел Мышцы развиты хорошо или удовлетворительно Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Маркировка: На каждую единицу потребительской тары наносят маркировку, содержащую: - наименование продукта; - массу нетто; - дат |
5 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1200 | Свинина мякоть (окорочная). Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативному документу ГОСТ 31778-2012 Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция На разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный Повторное замораживание отрубов не допускается. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка отрубов, предназначенных для реа |
6 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 250 | Язык говяжий. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Внешний вид: Целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыты от крови и слизи. Соответствие Цвет От светло-розового до розового Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Маркировка Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Маркировка каждой потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Соответствие |