Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 80 | Карбонат свиной категории А. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55795-2013) Внешний вид: Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, без шкуры Форма Прямоугольная Консистенция Плотная Вид и цвет на разрезе Равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,5 Состав: Карбонат свиной наличие Соль наличие специи наличие Упаковка: пакет с применением модифицированной атмосферы(модифицированной газовой среды) или вакуума. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка должна отвечать требованиям ТР ТС 005/2011. соотве |
2 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 100 | Колбаса варено-копченая Московская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55455-2013). Колбаса варено-копченая «Московская» соответствие Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша Консистенция плотная Цвет и вид на разрезе Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон от 4 до 6 мм. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей Форма батонов Прямые Размер батонов, диапазон, см от 15 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 49,0 Массовая доля жира, %, не более 39,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 4,0 Состав говядина наличие шпик наличие по |
3 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 70 | Колбаса сырокопченая Сервелат. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция Твердая, плотная Цвет и вид на разрезе От розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот, видимых включений соединительной ткани и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Запах и вкус Приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый, запах с выраженным ароматом пряностей, копчения. Форма батонов Прямые Размер батонов, см От 20 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 30,0 Массовая доля жира, %, не более 58,0 Массовая доля белка, %, не менее 16,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 6,0 Состав Свинина наличие шпик наличие говядина наличие посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окра |
4 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 70 | Сосиски Ганноверские. Соответствие нормативному документу технической документации производителя Внешний вид на разрезе: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная Цвет и вид розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав свинина наличие говядина наличие вода наличие крахмал наличие соль наличие пряности наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. соответствие |
5 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 200 | Ветчина. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31790-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31790-2012) Категория А Упаковка: целыми батонами в полимерных материалах, допускается упаковка с использованием модифицированной атмосферы или вакуума. Продукты из свинины, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг. Соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более |
6 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 80 | Колбаса вареная Докторская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52196-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 52196-2011). Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Розовый или светло-розовый Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира, %, не более 20,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, не более 2,1 Допускается увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период времени года (май - сентябрь), наличие на разрезе колбас единичных кусочков шпика с желтоватым оттенком без признаков осаливания, наличие мелкой пористости на разрезе колбас, незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас, наличие конденсата в упаковках колбас, упакованных под вакуумом(при наличии) или в модифицированной атмосфере (при наличии). Соотве |