Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

01-03-2022

Поставка продуктов питания (#60670477)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211173588
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 27.02.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, округ Карасунский, ул Ставропольская, дом 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, округ Карасунский, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов В. В.
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.03.2022 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.03.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 14.03.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 14.03.2022
Время начала срока подачи ценовых предложений 14.03.2022
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 14.03.2022 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 14.03.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения вторых частей заявок 15.03.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.02.2022 по 09.03.2022
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210553130
Номер позиции в плане закупок П33

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 80 Карбонат свиной категории А. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55795-2013) Внешний вид: Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, без шкуры Форма Прямоугольная Консистенция Плотная Вид и цвет на разрезе Равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,5 Состав: Карбонат свиной наличие Соль наличие специи наличие Упаковка: пакет с применением модифицированной атмосферы(модифицированной газовой среды) или вакуума. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка должна отвечать требованиям ТР ТС 005/2011. соотве
2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 100 Колбаса варено-копченая Московская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55455-2013). Колбаса варено-копченая «Московская» соответствие Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша Консистенция плотная Цвет и вид на разрезе Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон от 4 до 6 мм. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей Форма батонов Прямые Размер батонов, диапазон, см от 15 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 49,0 Массовая доля жира, %, не более 39,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 4,0 Состав говядина наличие шпик наличие по
3 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 70 Колбаса сырокопченая Сервелат. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция Твердая, плотная Цвет и вид на разрезе От розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот, видимых включений соединительной ткани и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Запах и вкус Приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый, запах с выраженным ароматом пряностей, копчения. Форма батонов Прямые Размер батонов, см От 20 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 30,0 Массовая доля жира, %, не более 58,0 Массовая доля белка, %, не менее 16,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 6,0 Состав Свинина наличие шпик наличие говядина наличие посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окра
4 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 70 Сосиски Ганноверские. Соответствие нормативному документу технической документации производителя Внешний вид на разрезе: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная Цвет и вид розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав свинина наличие говядина наличие вода наличие крахмал наличие соль наличие пряности наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. соответствие
5 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 200 Ветчина. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31790-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31790-2012) Категория А Упаковка: целыми батонами в полимерных материалах, допускается упаковка с использованием модифицированной атмосферы или вакуума. Продукты из свинины, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг. Соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более
6 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 80 Колбаса вареная Докторская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52196-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 52196-2011). Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Розовый или светло-розовый Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира, %, не более 20,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, не более 2,1 Допускается увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0,3% в теплый период времени года (май - сентябрь), наличие на разрезе колбас единичных кусочков шпика с желтоватым оттенком без признаков осаливания, наличие мелкой пористости на разрезе колбас, незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас, наличие конденсата в упаковках колбас, упакованных под вакуумом(при наличии) или в модифицированной атмосфере (при наличии). Соотве

Документация

1_ИЗВ_АД_Колбаса_№08_АЭФ_223_ФЗ_2022.zip (27.02.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся с 1 по 4 классы в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении города Кургана «Средняя общеобразовательная школа №7» с «01» марта 2022 г по «04» марта 2022 г..
Шифр: 78-2022-нр5359 Приобретение программного обеспечения по направлению геодезии и технологии моделирования BIM в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Шифр: 78-2022-нр5359 Приобретение программного обеспечения по направлению "Технологии информационного моделирования BIM" (Autodesk или аналога) в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Шифр: 78-2022-нр5359 Поставка мебели для оснащения учебных аудиторий в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Поставка оборудования для системы капельного орошения
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.