Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

01-03-2022

Поставка продуктов питания (#60670478)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211173586
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 27.02.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, округ Карасунский, ул Ставропольская, дом 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, округ Карасунский, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов В. В.
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.03.2022 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.03.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 14.03.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 14.03.2022
Время начала срока подачи ценовых предложений 14.03.2022
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 14.03.2022 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 14.03.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения вторых частей заявок 15.03.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.02.2022 по 09.03.2022
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210553130
Номер позиции в плане закупок П32

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80 Сельдь слабосоленая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 815-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 815-2004.) Неразделанная - сельдь в целом виде. Соответствие Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; потускневшая поверхность; незначительное подкожное окисление жира, не проникшее в мясо. Соответствие Консистенция сельди: Нежная, сочная Вкус и запах Свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Допускается слабый запах окислившегося жира. Массовая доля поваренной соли, диапазон, %, в сельди: От 6 до 8 Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается Упаковка полиэтиленовые ведра Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне, кг от 3,0 до 4,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного
2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 600 Филе сайды. Соответствие нормативному документу ГОСТ или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на шкуре - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка. Внешний вид Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока, поверхность чистая, допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока; целое, ровное, поверхность чистая, экземпляры филе отделены друг от друга Консистенция мяса: после размораживания Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Допускается частичное расслоение мяса по септам у филе других видов рыб, не более чем у 5 % филе (по счету) в упаковочной единице после варки Нежная, (точная, присущая данному виду ры
3 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Филе лосося. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3948-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на коже - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка Внешний вид Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока, поверхность чистая, допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока; целое, ровное, поверхность чистая, экземпляры филе отделены друг от друга Консистенция мяса: после размораживания Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. после варки Нежная, (точная, присущая данному виду рыбы. Может быть суховатая, волокнистая, но нежесткая. Цвет мяса Свойственный данному виду рыбы. Не связанные с окисление
4 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 15 Филе лосося слабосоленое. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7449-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 7449-2016) Разделка: Филе с кожей — рыба, у которой удалены чешуя, голова, внутренности, в т.ч. икра или молоки, плавники, позвоночная кость, плечевые и реберные кости, разрезанная по спине вдоль позвоночника на две продольные половины, сгустки крови и почки зачищены. Соответствие Внешний вид Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Наружные повреждения Рыба без наружных повреждений. Консистенция Нежная, сочная, мягковатая. Возможна плотная. Допускается суховатая. Вкус и запах Свойственный соленой рыбе данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) Не допускается. Упаковка вакуумная полимерная упаковка с подложкой или без нее. Фасовка по заявкам Заказчика, гр От 200 до 400 Срок годности при температуре хранения не выше минус 18 °С, сутки не более 60 Технический
5 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 80 Икра лососевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 18173-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 18173-2004) Внешний вид: Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Могут быть - неоднородность цвета для икры нерки (красной) и кижуча. Могут быть - незначительное количество оболочек икринок – лопанца; наличие кусочков пленки и оболочек икринок – лопанца, смешение икры двух видов рыб, неоднородный цвет, незначительный отстой. Соответствие Консистенция и состояние: Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой. Могут быть: икринки слабые, влажные; вязкость икры в пределах сохранения зернистой структуры. Соответствие Запах Свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха Вкус Свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Могут быть: привкус горечи для икры нерки (красной) и кижуча. Могут быть - привкусы горечи и остроты; слабы
6 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 20 Крабовое мясо. Соответствие нормативным документам Соответствие технической документации производителя – ТУ производителя. Внешний вид, вкус. Вкус должен быть приятный, сладковатый, близкий к вкусу натурального крабового мяса, без постороннего привкуса. Запах требуется приятный, напоминающий запах натурального крабового мяса, без постороннего запаха. Цвет должен быть белый в основной массе, с одной стороны должно быть окрашено в ярко-оранжевый цвет. Посторонние примеси не допускаются Консистенция Должна быть сочная, упругая Упаковка Пакет из полимерной пленки, герметично запаянный с использованием вакуума. Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне, гр От 200 до 400 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении.

Документация

1_ИЗВ_АД_Рыба_№07_АЭФ_223_ФЗ_2022.zip (27.02.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Шифр: 78-2022-нр5359 Приобретение программного обеспечения по направлению геодезии и технологии моделирования BIM в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Шифр: 78-2022-нр5359 Приобретение программного обеспечения по направлению "Технологии информационного моделирования BIM" (Autodesk или аналога) в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Шифр: 78-2022-нр5359 Поставка мебели для оснащения учебных аудиторий в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
Поставка оборудования для системы капельного орошения
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.