Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 80 | Сельдь слабосоленая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 815-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 815-2004.) Неразделанная - сельдь в целом виде. Соответствие Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; потускневшая поверхность; незначительное подкожное окисление жира, не проникшее в мясо. Соответствие Консистенция сельди: Нежная, сочная Вкус и запах Свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Допускается слабый запах окислившегося жира. Массовая доля поваренной соли, диапазон, %, в сельди: От 6 до 8 Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается Упаковка полиэтиленовые ведра Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне, кг от 3,0 до 4,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного |
2 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 600 | Филе сайды. Соответствие нормативному документу ГОСТ или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на шкуре - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка. Внешний вид Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока, поверхность чистая, допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока; целое, ровное, поверхность чистая, экземпляры филе отделены друг от друга Консистенция мяса: после размораживания Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Допускается частичное расслоение мяса по септам у филе других видов рыб, не более чем у 5 % филе (по счету) в упаковочной единице после варки Нежная, (точная, присущая данному виду ры |
3 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Филе лосося. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3948-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на коже - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка Внешний вид Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока, поверхность чистая, допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока; целое, ровное, поверхность чистая, экземпляры филе отделены друг от друга Консистенция мяса: после размораживания Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. после варки Нежная, (точная, присущая данному виду рыбы. Может быть суховатая, волокнистая, но нежесткая. Цвет мяса Свойственный данному виду рыбы. Не связанные с окисление |
4 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 15 | Филе лосося слабосоленое. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7449-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 7449-2016) Разделка: Филе с кожей — рыба, у которой удалены чешуя, голова, внутренности, в т.ч. икра или молоки, плавники, позвоночная кость, плечевые и реберные кости, разрезанная по спине вдоль позвоночника на две продольные половины, сгустки крови и почки зачищены. Соответствие Внешний вид Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Наружные повреждения Рыба без наружных повреждений. Консистенция Нежная, сочная, мягковатая. Возможна плотная. Допускается суховатая. Вкус и запах Свойственный соленой рыбе данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) Не допускается. Упаковка вакуумная полимерная упаковка с подложкой или без нее. Фасовка по заявкам Заказчика, гр От 200 до 400 Срок годности при температуре хранения не выше минус 18 °С, сутки не более 60 Технический |
5 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 80 | Икра лососевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 18173-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 18173-2004) Внешний вид: Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Могут быть - неоднородность цвета для икры нерки (красной) и кижуча. Могут быть - незначительное количество оболочек икринок – лопанца; наличие кусочков пленки и оболочек икринок – лопанца, смешение икры двух видов рыб, неоднородный цвет, незначительный отстой. Соответствие Консистенция и состояние: Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой. Могут быть: икринки слабые, влажные; вязкость икры в пределах сохранения зернистой структуры. Соответствие Запах Свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха Вкус Свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Могут быть: привкус горечи для икры нерки (красной) и кижуча. Могут быть - привкусы горечи и остроты; слабы |
6 | 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 20 | Крабовое мясо. Соответствие нормативным документам Соответствие технической документации производителя – ТУ производителя. Внешний вид, вкус. Вкус должен быть приятный, сладковатый, близкий к вкусу натурального крабового мяса, без постороннего привкуса. Запах требуется приятный, напоминающий запах натурального крабового мяса, без постороннего запаха. Цвет должен быть белый в основной массе, с одной стороны должно быть окрашено в ярко-оранжевый цвет. Посторонние примеси не допускаются Консистенция Должна быть сочная, упругая Упаковка Пакет из полимерной пленки, герметично запаянный с использованием вакуума. Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне, гр От 200 до 400 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |