Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.2 Производство сахарного сиропа | Килограмм | 100 | Сахарная пудра. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый Внешний вид Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Фасовка, гр Не менее 500 не более 1000 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) требуется соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
2 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11.2 | Грибы маринованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54677-2011 Внешний вид Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов; грибы целые или резаные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Близкий к натуральному цвету данного вида грибов Качество заливки (маринада) Заливка полупрозрачная (мутноватая), слегка тягучая. Допускается незначительное количество плавающих нитей. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, %, не менее 60 Посторонние примеси не допускаются Упаковка Стеклянная банка Фасовка, грамм В диапазоне 280-330 по заявкам Заказчика Остаточный срок годности с момента поставки продукции на склад заказчика, мес не менее 9 Технический рег |
3 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Клубника свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 2 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха Консистенция в размороженном состоянии Близкая к консистенции свежих ягод. Допускается слегка размягченная. Цвет в размороженном состоянии Однородный, свойственный данному виду ягод. Массовая доля минеральных примесей, %, не более: 0,05/0,07 Температура продукта, °С Не выше минус 18 °С Посторонние примеси (не предусмотренные рецептурой) не допускаются Технический регламент Таможенного союза "Пище |
4 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | Грибы шампиньоны консервированные. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Соответствие Состав Шампиньоны резанные Наличие Вода наличие Соль Наличие Фасовка гр Не менее 750 не более 900 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
5 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Вишня без косточки свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Целые с без косточек. Соответствие Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха Консистенция в размороженном состоянии Близкая к консистенции свежих ягод. Допускается слегка размягченная. Цвет в размороженном состоянии Однородный, свойственный данному виду ягод. Массовая доля минеральных примесей, %, не более: 0,01 Температура продукта Не выше минус 18 °С Посторонние примеси (не предусмотренные рецептурой) не допускаются Технический регламент Таможенного союза "Пищевая |
6 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Черная смородина свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Соответствие Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 3 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха Консистенция в размороженном состоянии Близкая к консистенции свежих ягод. Допускается слегка размягченная. Цвет в размороженном состоянии Однородный, свойственный данному виду ягод. Температура продукта, °С Не выше минус 18 °С Посторонние примеси (не предусмотренные рецептурой) не допускаются Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
7 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 160 | Дрожжи прессованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 54731-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 54731-2011) Внешний вид Плотная масса, легко ломается и не мажется Цвет Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок Вкус Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса Запах Свойственный дрожжам Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Маркировка: Каждую единицу продукции упаковывают в этикеточную бумагу с маркировкой типографской печатью по ГОСТ Р 51074 с указанием: - наименования продукта; - товарного знака (при наличии); - массы нетто; - сорта; - даты выработки и упаковывания; - срока годности и условий хранения; - пищевой ценности (в 100 г); - обозначения настоящего стандарта. Соответствие Требования к упаковке: До |
8 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1000 | Соль пищевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51574-2018 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Цвет Белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли/белый. Запах Без посторонних запахов Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении, а именно: - должна быть прочной, сухой и чистой - не допускать проникания влаги и просыпания - обеспечивать целостность упаковки до истечения срока годности продукта. Соответствие Маркировка: Маркировка упакованной пищевой соли должна содержать следующие сведения: - наименование продукта; |
9 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 1100 | Картофель фри Замороженный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33314-2015 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33314-2015) Внешний вид: Картофель резаный чистый, здоровый, без повреждений. Картофель в резаном виде необжаренный, очищенный, без примесей кусочков кожицы, без поверхностных дефектов, нарезанный в виде кубиков, брусочков, кружочков с гладкой или рифленой поверхностью, дольками с кожицей, пряными травами, без специй, без видимых результатов сортировки, таких как обломки, мелкие частицы и отходы, без дефектов и подгоревших участков, полученных в результате обжарки Соответствие Цвет Для необжаренного резаного картофеля - белый или желтый, с различными оттенками, свойственными сорту свежего картофеля. Консистенция Твердая В размороженном состоянии Вкус и запах Хорошо выраженный, свойственный соответствующим видам необжаренного бланшированного картофеля, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Слегка размягченная, близкая к консистенции полусва |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5000 | Сахар-песок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый. Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Упаковка полипропиленовый мешок Фасовка: кг Не менее 50 не более 52 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
11 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Крупа гречневая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55290-2012. Предлагается для поставки Ядрица/Ядрица быстроразваривающаяся Цвет коричневый разных оттенков/ кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка, грамм Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный либо полимерный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Маркировка: На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 и ТР ТС 022/2011 должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, ви |
12 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 600 | Крупа рисовая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6292-93, Цвет Белый с различными оттенками Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка, грамм Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный или полимерный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011)) требуется соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
13 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Крупа манная. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7022-97, марки «М» Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Минеральные примеси При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста Фасовка, гр Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный или полимерный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011)) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Срок хранения должен быть не более 7 месяцев Остаточный срок хранения должен быть не менее 4 месяцев с момента поставки продукции на склад Заказчика. |
14 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 400 | Крупа гороховая. Горох колотый шлифованный Шлифованный с разделенными семядолями. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6201-68 Цвет Желтый, зеленый Вкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Сечка и мучка не допускается Фасовка, в диапазоне по заявкам Заказчика, гр От 700 до 1000 Упаковка Бумажный либо полимерный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) должно быть соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
15 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Крупа пшено. Соответствие нормативному документу ГОСТ 572-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 572-2016) Вкус Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Цвет желтый Фасовка, гр Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011)) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
16 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 600 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52189-2003 Вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Массовая доля влаги, %, не более 15,0 Наличие минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хруста Зараженность вредителями Не допускается Загрязненность вредителями Не допускается Цвет Белый или белый с кремовым оттенком Фасовка, кг Не менее 50 Упаковка влагонепроницаемая - полиэтиленовые мешки Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
17 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 1000 | Макароны. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31743-2012 Цвет Соответствующий сорту муки. Форма Соответствующая типу изделий Вкус Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Фасовка по заявкам Заказчика., кг От 0,4 до 1 Упаковка полимерная упаковка Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Маркировка каждой единицы потребительской тары макаронных изделий в соответствии с ТР ТС 022/2011 и должна содержать: - наименование продукта; - массу нетто; - товарный знак изготовителя (при наличии); - состав продукта; - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически |
18 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 500 | Зеленый горошек консервированный. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54050-2010. Внешний вид: Зерна мозговых сортов целые без примесей оболочек зерен Соответствие Вкус и запах Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса Цвет зерен Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки Консистенция Мягкая однородная Заливка Прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок в виде крахмала Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60,0 Упаковка жестяная банка Фасовка, гр Не менее 400 не более 410 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и х |
19 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 400 | Кукуруза сладкая консервированная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Соответствие Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха Цвет зерен Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Допускается слегка жестковатая. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией). Допускается небольшое количество взвешенных частиц Упаковка металлическая банка Фасовка, гр Не менее 340 не более 360 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - |
20 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 250 | Капуста квашенная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: капуста – должна быть равномерно нашинкованная полосками. Вкус и запах Запах характерный для квашеной капусты, вкус кисло-сладкий с привкусом добавленных компонентов и пряностей. Консистенция плотная, сочная, хрустящая Цвет: светло-соломенный Качество рассола: Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, в диапазоне, кг от 4 до 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
21 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 160 | Огурцы соленые. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: Огурцы - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений Соответствие Вкус и запах: Характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей Консистенция Огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, кг Не менее 4 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохран |
22 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 250 | Морковь по-корейски. Морковь по-корейски. Весовая. Соответствие Состав: морковь должно быть наличие растительное масло наличие сахар наличие соль наличие специи наличие Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, кг Не менее 4 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
23 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Огурцы консервированные. Огурцы здоровые, чистые, не сморщенные без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками, с не огрубевшей кожицей Соответствие состав заливки Сахар Наличие Соль Наличие пряности Наличие вода наличие Цвет в диапазоне от зеленого до оливкового Упаковка Стеклянная банка Фасовка, гр Не менее 680 не более 720 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
24 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50.05 | Маслины без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. Соответствие Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная маслинам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного Консистенция Плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки Рассол прозрачный, у маслин - буроватого оттенка Упаковка Металлическая банка Фасовка, по заявкам Заказчика, в диапазоне, гр 340 - 360 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
25 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 48 | Оливки без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. Соответствие Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная оливкам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет от зеленого до темно-зеленого. Консистенция плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки Рассол прозрачный, у оливок - желтовато-зеленого оттенка Упаковка Металлическая банка Фасовка, по заявкам Заказчика, в диапазоне гр 340 - 360 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
26 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 102 | Кетчуп. Кетчуп притягательного аромата и яркого насыщенного вкуса Соответствие Консистенция густая Состав: Томатная паста наличие Сахар наличие Соль должно быть наличие Уксусная кислота наличие Сок лимонный наличие Вода наличие специи наличие Упаковка стеклянная бутылка Фасовка, грамм Не менее 510 не более 530 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
27 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | Томатная паста. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3343-2017 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3343-2017) Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку. без горечи и других посторонних привкуса и запаха Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), % не менее 25,0 Массовая доля хлоридов, %, не более 0,7 Минеральные примеси, примеси растительного происхождения, посторонние примеси, синтетические красители, консерванты (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускаются Упаковка Должна быть стеклянная банка Фасовка, в диапазоне, по заявкам Заказчика гр 900 – 1000 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция |
28 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 10 | Уксус столовый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32097-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32097-2013) Уксус столовый 9%. требуется соответствие Внешний вид Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. Цвет Бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок Вкус Кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкус Запах Характерный для вида уксуса Рекомендуемый срок годности, месяц не более 12 Упаковка бутылка из полимерных материалов Фасовка, л Не менее 0,5 не более 1 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Остаточный срок годности с момента поставки |
29 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 800 | Чай пакетированный черный байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. соответствие Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка : гр. не более 50 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011), Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011). Соответствие Требования к упаковке: Черный чай фасуют в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность в соответствии с ТР ТС 005/2011. Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
30 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 500 | Чай пакетированный зеленый байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. требуется соответствие Внешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватый Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. Не менее 45 не более 50 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Зеленый чай фасуют в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность в соответствии с ТР ТС 005/2011. |
31 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | Чай черный байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 20 пакетиков в форме пирамидки. соответствие Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус Масса одной пирамидки, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. не более 50 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011), Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011). Соответствие Требования к упаковке: Черный чай фасуют в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность в соответствии с ТР ТС 005/2011. Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
32 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | Чай зеленый байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 20 пирамидок в форме пирамидки. соответствие Внешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватый Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус Масса одной пирамидки, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. Не менее 36 не более 50 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011). Соответствие Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Зеленый чай фасуют в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность в соответствии с ТР ТС 005/2011. Соответствие |
33 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 900 | Майонез Провансаль классический. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31761-2012. Внешний вид, консистенция Однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус и запах Вкус слегка острый, кисловатый Цвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе Жирность, % Не менее 67 не более 68 Упаковка пластиковые ведра Фасовка: гр Не менее 780 не более 825 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) «Технический регламент на масложирную продукцию». (ТР ТС 024-2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Упаковка майонеза осуществляется в соответствии с ТР ТС 005/2011 и должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продукции в течение всего срока годности. Соответствие |
34 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 20 | Кофе натуральный жареный молотый высшего качества. Кофе натуральный жареный молотый. ГОСТ 32775-2014 Соответствие аромат ярко выраженный. Соответствие Вкус приятный, насыщенный Соответствие Фасовка: гр Не менее 100 не более 110 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
35 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 10 | Кофе натуральный растворимый сублимированный. Кофе натуральный растворимый сублимированный Соответствие гранулы коричневого или темно-коричневого цвета. Соответствие аромат ярко выраженный Соответствие Вкус приятный, насыщенный Соответствие упаковка Стеклянная банка Фасовка: гр Не менее 95 не более 97 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
36 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 1000 | Масло подсолнечное рафинированное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 1129-2013 Прозрачность Прозрачное без осадка Запах и вкус Без запаха, обезличенный вкус Упаковка полиэтиленовая бутылка Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0 Маркировка: На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку по ТР ТС 022/2011 любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - массы нетто и/или объема продукта; - товарного знака изготовителя (при наличии); - марки продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности 100 г продукта, ккал (по приложению В ГОСТ 1129-2013); - срока годности; - обозначения настоящего стандарта; - информации о подтверждении соответствия; - рекомендации по хранению после вскрытия потребительской тары. Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продук |
37 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 1 | Масло оливковое. Масло первого холодного отжима. Экстра. Прозрачное без осадка, запах свойственный оливковому маслу. Соответствие Упаковка Стеклобутылка Фасовка, мл Не менее 250 не более 270 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
38 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Джем фруктовый . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31712-2012 Внешний вид и консистенция: Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или овощами или их частями. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; - наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание Соответствие Вкус и запах Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (овощам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем. Допускаются: вкус и запах слабовыраженные; наличие легкого привкуса карамелизованного сахара (для джема из сухофруктов). Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Допускаются: светло-коричневые оттенки - для джема из светлоокрашенных плодов; буроватый оттенок - для джем |
39 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Повидло. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32099-2013 Внешний вид и консистенция Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Цвет Посторонние привкус и запах не допускаются. Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Допускается: - для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки коричневые тона - для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки буроватый оттенок Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее: 61 Примеси растительного происхождения, посторонние примеси Не допускаются Упаковка Картонный барабан с полиэтиленовыми мешками-вклады |
40 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 10 | Лимонная кислота 50гр. Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 Соответствие Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Соответствие Вкус кислый Запах отсутствует Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. соответствие Фасовка гр Не менее 40 не более 50 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС - 029 - 2012) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
41 | 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 30 | Арахис. Арахис . ГОСТ 31784-2012 Соответствие Ядра должны быть покрыты семенной оболочкой Соответствие Цвет, в диапазоне от светло-розового до красного Вкус и запах Натуральный Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
42 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | Сода пищевая. Сода пищевая ГОСТ 2156-76 Соответствие Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие Упаковка Картонная коробка Фасовка гр Не менее 400 не более 500 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
43 | 10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 10 | Какао-порошок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 108-2014 Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Соответствие Вкус и аромат Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка, грамм Не менее 100 не более 150 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
44 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 2 | Эссенция ромовая. прозрачная жидкость светло-коричневого цвета с очень ярким запахом рома. Соответствие Состав: Вода Наличие ром Наличие карамель наличие Фасовка л Не менее 0,8 не более 1,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
45 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Килограмм | 4 | Мед натуральный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 19792-2017. Внешний вид (консистенция) Жидкий Аромат Приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха Вкус Сладкий, приятный, без постороннего привкуса Массовая доля воды. %. не более 20,0 Механические примеси, признаки брожения Не допускаются Упаковка Стеклянная банка Фасовка по заявкам Заказчика, гр От 200 до 300 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
46 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Ванилин фасовочный. ГОСТ 16599-71. Внешний вид: кристаллический порошок Соответствие Цвет, в диапазоне от белого до светло-желтого. Температура плавления, °С Не менее 80,5 не более 82 Массовая доля ванилина, %, Не менее 99 не более 99,9 Массовая доля золы, %, Не менее 0,01 не более 0,05 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
47 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | Сухари панировочные. Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Соответствие Цвет в диапазоне от светло-желтого до светло-коричневого Вкус натуральный запах натуральный Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
48 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Лавровый лист фасовка . Соответствие нормативному документу ГОСТ 17594-81 Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Соответствие Запах, вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Упаковка Пакет из фольги Фасовка, гр Не менее 10 не более 25 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
49 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | Закуска овощная Лечо. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34126-2017 Внешний вид: Смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм с томатной заливкой. Овощи равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Допускается наличие семян томатов и единичных семян перца. Соответствие Вкус и запах Свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет Заливки — оранжево-красный. Перца — однородной окраски (красной)/ допускается неоднородная окраска перца (красного, желтого, зеленого). Консистенция Перец и репчатый лук — не разваренные, не теряющие форму при выкладывании из банки. Допускается менее плотная консистенция/плотная. Томатная заливка: густая, текучая/ от жидкой до густой. Упаковка Стеклянная банка Фасовка в диапазоне, гр от 700 до 740 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее ма |
50 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец черный молотый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 29050-91 Внешний вид Порошкообразный Цвет Темно-серый различных оттенков Аромат и вкус Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Фасовка, грамм Не менее 20 не более 100 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
51 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Капуста цветная замороженная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54683-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 54683-2011) В замороженном состоянии Внешний вид и форма Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см (головка и примыкающая часть стебля), соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Цвет Практически однородный белый без желтых и коричневых цветков В размороженном состоянии Вкус, запах Свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Близкая к консистенции свежих овощей, сохранивших свою форму Температура продукта, °С Не выше минус 18 °С Посторонние примеси Не допускаются Фабричная упаковка, гр Не менее 300 не более 400 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2 |
52 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 30 | Лапша яичная. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31743-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31743-2012) Цвет Соответствующий сорту муки. Форма Соответствующая типу изделий Вкус Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Фасовка по заявкам Заказчика., кг От 0,4 до 1 Упаковка полимерная упаковка Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Маркировка каждой единицы потребительской тары макаронных изделий в соответствии с ТР ТС 022/2011 и должна содержать: - наименование продукта; - массу нетто; - товарный знак изготовителя (при наличии); |
53 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Изюм белый. Соответствие нормативному документу Соответствие ГОСТ 6882-88 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 6882-88) Ягоды после заводской обработки без плодоножек Соответствие Цвет, в диапазоне Светло- зеленый с золотистым оттенком Вкус и запах Натуральный Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
54 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 48 | Икра кабачковая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 2654-2017 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 2654-2017) Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка, зернистая. Цвет от желтого до светло-коричневого Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Упаковка Должна быть жестяная банка Фасовка, в диапазоне, по заявкам Заказчика кггр 360– 500 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
55 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Брокколи замороженная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54683-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 54683-2011) Внешний вид и форма Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см (головка и примыкающая часть стебля), соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Цвет Практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков Вкус, запах Свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих овощей, сохранивших свою форму Температура продукта, °С Не выше минус 18 °С Посторонние примеси Не допускаются Фабричная упаковка, гр Не менее 300 не более 400 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О |