Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 210 | Кефир. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31454-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31454-2012) Вкус и запах Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Жирность, %, не менее 2,5 Упаковка Тетра-пак Фасовка по заявкам Заказчика, грамм От 450 до 500 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»(ТР ТС 033/2013). Соответствие Требования к упаковке: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, |
2 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 350 | Сметана . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, % Не менее 20 не более 22 Массовая доля белка, %, не менее 2,5 Упаковка в полиэтиленовом пакете Фасовка, грамм Не менее 400 не более 500 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»(ТР ТС 033/2013). Соответствие Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они |
3 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 450 | Молоко цельное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31450-2013. Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус Цвет должен быть белый Жирность, % Не менее 2,5 не более 2,7 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Упаковка полиэтиленовый пакет Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»(ТР ТС 033/2013). Соответствие Требования к упаковке: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соот |
4 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 114 | Молоко цельное сгущенное с сахаром. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31688-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31688-2012) Состав молоко наличие сливки наличие сахар наличие Цвет Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром белый с кремовым оттенком. Жирность, % Не менее 8,5 не более 8,7 Упаковка Металлическая банка Фасовка, грамм Не менее 380 не более 390 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»(ТР ТС 033/2013). Соответствие Требования к упаковке: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 или нормативным правовым актам, действующим на территории государств, принявших ста |
5 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 600 | Масло сливочное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Цвет должен быть от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе Жирность, %, Не менее 72,5 Фасовка, кг Не менее 10 не более 20 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»(ТР ТС 033/2013). Соответствие Требования к упаковке: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания масла, должны соответствовать тр |
6 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 250 | Сыр «Адыгейский» рассольный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32263-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32263-2013) Форма сыра Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Размер, см высота От 5 до 12 диаметр От 18 до 22 Масса, кг От 1,5 до 2,5 Внешний вид Сыр корки не имеет. Поверхность ровная или морщинистая со следами прутьев, увлажненная, без ослизнения. Допускается наличие желтых пятен на поверхности. Вкус и запах Чистый, пряный, допускается слегка кисловатый с выраженным вкусом и запахом пастеризации Консистенция Нежная, однородная, в меру плотная Рисунок Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной или угловатой формы Цвет От белого до светло-желтого. Допускается наличие желтых пятен на разрезе сыра Массовая доля (в процентах) жира в пересчете на сухое вещество, не менее 45,0±1,6 влаги, не более 60 хлористого натрия (поваренной соли), не более 2,0 Фасовка Весовая, Уп |
7 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 350 | Сыр «Российский» полутвердый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32260-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32260-2013) Форма Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями0 Внешний вид Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами Вкус и запах Выраженный сырный, слегка кисловатый Консистенция Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная Рисунок На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе Цвет От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе Масса нетто одной головки, диапазон, кг от 4,7 до 11 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регла |
8 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1200 | Творог. Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативным документам ГОСТ 31453-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31453-2013 ) Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, %, Не менее 9 не более 10 Массовая доля белка, %, не менее 16 Кислотность, °Т, не более 220 Фасовка кг Не менее 10 не более 10,1 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 |
9 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Сыр «Брынза» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ 33959-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33959-2016) Форма сыра Брусок с квадратным основанием; цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Масса, кг От 0,3 до 0,6. Высота, диапазон, см 9-11 Фасовка Куски расфасованы в вакуумные упаковки. Внешний вид Сыр упакован в полимерные материалы. Сыр корки не имеет. Наружный слой уплотненный. Поверхность ровная, со следами серпянки или перфоры. На поверхности сыра с вкусовыми компонентами видны включения внесенного вкусового компонента. Вкус и запах Умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной или угловатой формы Консистенция Однородная, умеренно плотная, слегка нежная. Цвет От белого до светло-желтого. Массовая доля (в процентах) влаги, не более 55,0 хлористого натрия (поваренной соли), диапазон 2,0 - 4,0 Технический регл |
10 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Сыр «Сулугуни» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 53437-2009 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 53437-2009) Форма сыра Низкий цилиндр Внешний вид Сыр корки не имеет. Допускается на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра Вкус и запах Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. Консистенция Слоистая, эластичная, слегка плотная Рисунок Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной или угловатой формы Цвет теста От белого до светло-желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требова |
11 | 10.51.40.174 Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 45 | Сыр плавленый ломтевой. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31690-2013 или ТУ производителя (но не ниже показателей ГОСТ 31690-2013) Разновидность сыра пастеризованный/стерилизованный/не подвергнутый дополнительной обработке. Вкус и запах: От слабо выраженного сырного до сырного и/или кисломолочный, допускается слегка кисловатый и/или в меру острый; от слабо выраженного сырного до умеренно выраженного сырного, слегка кисловатый, с привкусом пастеризации. При использовании компонента и/или ароматизатора - привкус, свойственный внесенному компоненту и/или ароматизатору или смеси компонентов и/или ароматизаторов. Консистенция Пластичная и/или слегка упругая; в меру плотная, и/или слегка упругая, и/или слегка пластичная. Вид на разрезе Отсутствие рисунка. При использовании компонентов - с наличием частиц внесенных компонентов. Допускается наличие не более трех воздушных пустот и нерасплавившихся частиц размером не более 2 мм на разрезе площадью 10 см2 Цвет продукта: От белого до |
12 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 1000 | Маргарин для песочного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013 Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются Консистенция и внешний вид При температуре (20±2) °C Консистенция пластичная, плотная, однородная, при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид, при введении пищевкусовых добавок допускается матовая При температуре (10±2) °С Консистенция пластичная, мягкая, легкоплавкая, однородная, при введении пищевкусовых добавок допускается неоднородность. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид, при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с Технической документацией на ма |
13 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 1200 | Маргарин для слоенного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013 Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются Консистенция и внешний вид При температуре (20±2) °C Консистенция пластичная, плотная, однородная, при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид, при введении пищевкусовых добавок допускается матовая При температуре (10±2) °С Консистенция пластичная, мягкая, легкоплавкая, однородная, при введении пищевкусовых добавок допускается неоднородность. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид, при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с Технической документацией |