Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

12-12-2019

Поставка продуктов питания (#44112114)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908650643
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 11.12.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов В. В.
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 19.12.2019 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения первых частей заявок 20.12.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 23.12.2019
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 23.12.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 23.12.2019 в 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 23.12.2019 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 23.12.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения вторых частей заявок 24.12.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.12.2019 по 19.12.2019
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180334888
Номер позиции в плане закупок П376

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81.2 Производство сахарного сиропа Килограмм 100 Сахарная пудра. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый Внешний вид Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей.
2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 11.2 Грибы маринованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54677-2011 Внешний вид Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов; грибы целые или резаные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются
3 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Клубника свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 2 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости
4 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 120 Грибы шампиньоны консервированные. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Соответствие Состав Шампиньоны резанные Наличие Вода наличие Соль Наличие Фасовка гр Не менее 750 не более 900
5 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 250 Вишня без косточки свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Целые с без косточек. Соответствие Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости
6 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 300 Черная смородина свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Соответствие Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 3 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости
7 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Брокколи замороженная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54683-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 54683-2011) В замороженном состоянии Внешний вид и форма Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см (головка и примыкающая часть стебля), соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Цвет Практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков
8 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 160 Дрожжи прессованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 54731-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 54731-2011) Внешний вид Плотная масса, легко ломается и не мажется Цвет Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок Вкус Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса Запах Свойственный дрожжам
9 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 600 Соль пищевая . Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51574-2018 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Цвет Белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли/белый.
10 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 1000 Картофель фри Замороженный . Соответствие нормативному документу ГОСТ 33314-2015 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33314-2015) Внешний вид: Картофель резаный чистый, здоровый, без повреждений. Картофель в резаном виде необжаренный, очищенный, без примесей кусочков кожицы, без поверхностных дефектов, нарезанный в виде кубиков, брусочков, кружочков с гладкой или рифленой поверхностью, дольками с кожицей, пряными травами, без специй, без видимых результатов сортировки, таких как обломки, мелкие частицы и отходы, без дефектов и подгоревших участков, полученных в результате обжарки Соответствие
11 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 2000 Сахар-песок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый. Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей.
12 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 800 Крупа гречневая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55290-2012. Предлагается для поставки Ядрица/Ядрица быстроразваривающаяся Цвет коричневый разных оттенков/ кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
13 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 800 Крупа рисовая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6292-93, Цвет Белый с различными оттенками Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка, грамм Не менее 700 не более 1000
14 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200 Крупа манная. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7022-97, марки «М» Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Минеральные примеси При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста Фасовка, гр Не менее 700 не более 1000
15 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 150 Крупа гороховая. Горох колотый шлифованный Шлифованный с разделенными семядолями. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6201-68 Цвет Желтый, зеленый Вкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
16 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается Соответствие Цвет бледно-желтый Фасовка, гр Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный пакет
17 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 5000 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52189-2003 Вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Массовая доля влаги, %, не более 15,0 Наличие минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хруста Зараженность вредителями Не допускается
18 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 1000 Макароны. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31743-2012 Цвет Соответствующий сорту муки. Форма Соответствующая типу изделий Вкус Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Фасовка по заявкам Заказчика., кг От 0,4 до 1 Упаковка полимерная упаковка
19 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Зеленый горошек консервированный. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54050-2010. Внешний вид: Зерна мозговых сортов целые без примесей оболочек зерен Соответствие Вкус и запах Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса Цвет зерен Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки Консистенция Мягкая однородная
20 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 136 Кукуруза сладкая консервированная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Соответствие Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха
21 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 250 Капуста квашенная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: капуста – должна быть равномерно нашинкованная полосками. Вкус и запах Запах характерный для квашеной капусты, вкус кисло-сладкий с привкусом добавленных компонентов и пряностей. Консистенция плотная, сочная, хрустящая Цвет: светло-соломенный
22 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Огурцы соленые. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: Огурцы - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений Соответствие Вкус и запах: Характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей
23 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Морковь по-корейски. Морковь по-корейски. Весовая. Соответствие Состав: морковь должно быть наличие растительное масло наличие сахар наличие соль наличие специи наличие Упаковка Полиэтиленовые ведра
24 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 159.8 Огурцы консервированные. Огурцы здоровые, чистые, не сморщенные без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками, с не огрубевшей кожицей Соответствие состав заливки Сахар Наличие Соль Наличие пряности Наличие вода наличие Цвет в диапазоне от зеленого до оливкового
25 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50.05 Маслины без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. Соответствие Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная маслинам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного Консистенция Плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки Рассол прозрачный, у маслин - буроватого оттенка
26 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30.1 Оливки без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. Соответствие Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная оливкам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет от зеленого до темно-зеленого. Консистенция плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки Рассол прозрачный, у оливок - желтовато-зеленого оттенка
27 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 102 Кетчуп. Кетчуп притягательного аромата и яркого насыщенного вкуса Соответствие Консистенция густая Состав: Томатная паста наличие Сахар наличие Соль должно быть наличие Уксусная кислота наличие Сок лимонный наличие Вода наличие специи наличие
28 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 600 Томатная паста. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3343-2017 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3343-2017) Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
29 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 20 Уксус столовый . Соответствие нормативному документу ГОСТ 32097-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32097-2013) Уксус столовый 9%. требуется соответствие Внешний вид Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. Цвет Бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок
30 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 800 Чай пакетированный черный байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. соответствие Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8
31 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 400 Чай пакетированный зеленый байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. требуется соответствие Внешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватый Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. Не менее 45 не более 50
32 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 150 Чай черный байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 20 пакетиков в форме пирамидки. соответствие Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус Масса одной пирамидки, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. не более 50
33 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 150 Чай зеленый байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 20 пирамидок в форме пирамидки. соответствие Внешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватый Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус Масса одной пирамидки, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. Не менее 36 не более 50
34 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 739.8 Майонез Провансаль классический. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31761-2012. Внешний вид, консистенция Однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус и запах Вкус слегка острый, кисловатый Цвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе Жирность, % Не менее 67 не более 68 Упаковка пластиковые ведра Фасовка: гр Не менее 780 не более 825
35 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 30 Кофе натуральный жареный молотый высшего качества. Кофе натуральный жареный молотый. ГОСТ 32775-2014 Соответствие аромат ярко выраженный. Соответствие Вкус приятный, насыщенный Соответствие Фасовка: гр Не менее 100 не более 110
36 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 60 Кофе натуральный растворимый сублимированный. Кофе натуральный растворимый сублимированный Соответствие гранулы коричневого или темно-коричневого цвета. Соответствие аромат ярко выраженный Соответствие Вкус приятный, насыщенный Соответствие упаковка Стеклянная банка Фасовка: гр Не менее 95 не более 97
37 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 1000 Масло подсолнечное рафинированное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 1129-2013 Прозрачность Прозрачное без осадка Запах и вкус Без запаха, обезличенный вкус Упаковка полиэтиленовая бутылка Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0
38 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 5 Масло оливковое. Масло первого холодного отжима. Экстра. Прозрачное без осадка, запах свойственный оливковому маслу. Соответствие Упаковка Стеклобутылка Фасовка, мл Не менее 250 не более 270
39 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20 Джем фруктовый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31712-2012 Внешний вид и консистенция: Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или овощами или их частями. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; - наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание Соответствие
40 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 300 Повидло . Соответствие нормативному документу ГОСТ 32099-2013 Внешний вид и консистенция Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах.
41 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 12 Лимонная кислота 50гр. Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 Соответствие Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Соответствие Вкус кислый Запах отсутствует Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. соответствие Фасовка гр Не менее 40 не более 50
42 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 30 Арахис. Арахис . ГОСТ 31784-2012 Соответствие Ядра должны быть покрыты семенной оболочкой Соответствие Цвет, в диапазоне от светло-розового до красного Вкус и запах Натуральный
43 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 40 Сода пищевая . Сода пищевая ГОСТ 2156-76 Соответствие Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Соответствие Упаковка Картонная коробка Фасовка гр Не менее 400 не более 500
44 10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10 Какао-порошок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 108-2014 Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Соответствие Вкус и аромат Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка, грамм Не менее 100 не более 150
45 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 2 Эссенция ромовая. прозрачная жидкость светло-коричневого цвета с очень ярким запахом рома. Соответствие Состав: Вода Наличие ром Наличие карамель наличие Фасовка л Не менее 0,8 не более 1,0
46 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 4 Мед натуральный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 19792-2017. Внешний вид (консистенция) Жидкий Аромат Приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха Вкус Сладкий, приятный, без постороннего привкуса Массовая доля воды. %. не более 20,0 Механические примеси, признаки брожения Не допускаются Упаковка Стеклянная банка Фасовка по заявкам Заказчика, гр От 200 до 300
47 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Ванилин фасовочный. ГОСТ 16599-71. Внешний вид: кристаллический порошок Соответствие Цвет, в диапазоне от белого до светло-желтого. Температура плавления, °С Не менее 80,5 не более 82 Массовая доля ванилина, %, Не менее 99 не более 99,9 Массовая доля золы, %, Не менее 0,01 не более 0,05
48 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 30 Сухари панировочные. Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Соответствие Цвет в диапазоне от светло-желтого до светло-коричневого Вкус натуральный запах натуральный Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Соответствие
49 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Лавровый лист фасовка . Соответствие нормативному документу ГОСТ 17594-81 Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Соответствие Запах, вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Упаковка Пакет из фольги Фасовка, гр Не менее 10 не более 25
50 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 90 Закуска овощная Лечо. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34126-2017 Внешний вид: Смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм с томатной заливкой. Овощи равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Допускается наличие семян томатов и единичных семян перца. Соответствие Вкус и запах Свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха.
51 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец черный молотый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 29050-91 Внешний вид Порошкообразный Цвет Темно-серый различных оттенков Аромат и вкус Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Фасовка, грамм Не менее 20 не более 100 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие

Документация

1_ИЗВ_АД_Продукты_1_2_КВ_2020_№_59_АЭФ_223_ФЗ_2019.zip (11.12.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Аренда нежилых помещений для размещения ИГПК "Шесхарис".
Договор на поставку топлива.
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.