Собираем тендеры с более чем 46507 источников в России
Более чем 559570 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 40 | Сельдь слабосоленая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 815-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 815-2004.) Неразделанная - сельдь в целом виде. Соответствие Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; потускневшая поверхность; незначительное подкожное окисление жира, не проникшее в мясо. Соответствие Консистенция сельди: Нежная, сочная Вкус и запах Свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Допускается слабый запах окислившегося жира. Массовая доля поваренной соли, диапазон, %, в сельди: От 6 до 8 |
2 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 150 | Филе сайды. Соответствие нормативному документу ГОСТ или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на шкуре - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка. Внешний вид Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока, поверхность чистая, допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока; целое, ровное, поверхность чистая, экземпляры филе отделены друг от друга Консистенция мяса: после размораживания Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Допускается частичное расслоение мяса по септам у филе других видов рыб, не более чем у 5 % филе (по счету) в упаковочной единице после варки Нежная |
3 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 10 | Филе лосося слабосоленое. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7449-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 7449-2016) Разделка: Филе с кожей — рыба, у которой удалены чешуя, голова, внутренности, в т.ч. икра или молоки, плавники, позвоночная кость, плечевые и реберные кости, разрезанная по спине вдоль позвоночника на две продольные половины, сгустки крови и почки зачищены. Соответствие Внешний вид Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Наружные повреждения Рыба без наружных повреждений. Консистенция Нежная, сочная, мягковатая. Возможна плотная. Допускается суховатая. Вкус и запах Свойственный соленой рыбе данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) Не допускается. |
4 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 80 | Икра лососевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 18173-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 18173-2004) Внешний вид: Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Могут быть - неоднородность цвета для икры нерки (красной) и кижуча. Могут быть - незначительное количество оболочек икринок – лопанца; наличие кусочков пленки и оболочек икринок – лопанца, смешение икры двух видов рыб, неоднородный цвет, незначительный отстой. Соответствие Консистенция и состояние: Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой. Могут быть: икринки слабые, влажные; вязкость икры в пределах сохранения зернистой структуры. Соответствие |
5 | 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 90 | Крабовое мясо. Соответствие нормативным документам Соответствие технической документации производителя – ТУ производителя. Внешний вид, вкус. Вкус должен быть приятный, сладковатый, близкий к вкусу натурального крабового мяса, без постороннего привкуса. Запах требуется приятный, напоминающий запах натурального крабового мяса, без постороннего запаха. Цвет должен быть белый в основной массе, с одной стороны должно быть окрашено в ярко-оранжевый цвет. Посторонние примеси не допускаются Консистенция Должна быть сочная, упругая Упаковка Пакет из полимерной пленки, герметично запаянный с использованием вакуума. Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне, гр От 200 до 400 |
6 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | Филе лосося. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3948-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на коже - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка Внешний вид Целые, плотные, с ровной поверхностью, без значительных перепадов по высоте блока, поверхность чистая, допускается незначительное разрыхление мяса по кромке блока; целое, ровное, поверхность чистая, экземпляры филе отделены друг от друга Консистенция мяса: после размораживания Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. |