Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

12-12-2019

Поставка продуктов питания (#44112113)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908650659
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 11.12.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46537 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 560148 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов В. В.
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 19.12.2019 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения первых частей заявок 20.12.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 23.12.2019
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 23.12.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 23.12.2019 в 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 23.12.2019 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 23.12.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения вторых частей заявок 24.12.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.12.2019 по 19.12.2019
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180334888
Номер позиции в плане закупок П377

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 120 Ряженка . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31455-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31455-2012) Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость Вкус и запах Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет Светло-кремовый, равномерный по всей массе Массовая доля жира, %, Не менее 2,5 не более 4,0 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Упаковка Тетра-пак
2 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 210 Кефир. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31454-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31454-2012) Вкус и запах Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Жирность, %, не менее 2,5 Упаковка Тетра-пак Фасовка по заявкам Заказчика, грамм От 450 до 500
3 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 230 Напиток йогуртный питьевой. Напиток питьевой йогуртный фруктовый пастеризованный Соответствие Состав Обезжиренное молоко наличие Вода наличие Фруктовая добавка наличие Сливки наличие Сахар наличие Массовая доля жира, % Не менее 1,2 не более 1,25
4 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 450 Сметана . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, % Не менее 20 не более 22 Массовая доля белка, %, не менее 2,5
5 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 450 Молоко цельное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31450-2013. Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус Цвет должен быть белый Жирность, % Не менее 2,5 не более 2,7 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Упаковка полиэтиленовый пакет
6 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 57 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31688-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31688-2012) Состав молоко наличие сливки наличие сахар наличие Цвет Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром белый с кремовым оттенком.
7 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 700 Масло сливочное . Соответствие нормативному документу ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Цвет должен быть от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе Жирность, %, Не менее 72,5
8 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 320 Сыр «Адыгейский» рассольный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32263-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32263-2013) Форма сыра Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Размер, см высота От 5 до 12 диаметр От 18 до 22 Масса, кг От 1,5 до 2,5
9 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 400 Сыр «Российский» полутвердый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32260-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32260-2013) Форма Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями0 Внешний вид Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами Вкус и запах Выраженный сырный, слегка кисловатый
10 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 40 Сырки глазированные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33927-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33927-2016) Внешний вид: Форма продукта должна быть различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Соответствие
11 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 2000 Творог. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31453-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31453-2013 ) Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, %, Не менее 9 не более 10
12 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 10 Сыр «Брынза» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ 33959-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33959-2016) Форма сыра Брусок с квадратным основанием; цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Масса, кг От 0,3 до 0,6. Высота, диапазон, см 9-11 Фасовка Куски расфасованы в вакуумные упаковки.
13 10.51.40.174 Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 45 Сыр плавленый ломтевой. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31690-2013 или ТУ производителя (но не ниже показателей ГОСТ 31690-2013) Разновидность сыра пастеризованный/стерилизованный/не подвергнутый дополнительной обработке. Вкус и запах: От слабо выраженного сырного до сырного и/или кисломолочный, допускается слегка кисловатый и/или в меру острый; от слабо выраженного сырного до умеренно выраженного сырного, слегка кисловатый, с привкусом пастеризации. При использовании компонента и/или ароматизатора - привкус, свойственный внесенному компоненту и/или ароматизатору или смеси компонентов и/или ароматизаторов.
14 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 900 Маргарин для песочного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013 Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются
15 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 1000 Маргарин для слоенного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013 Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются
16 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 10 Сыр «Сулугуни» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 53437-2009 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 53437-2009) Форма сыра Низкий цилиндр Внешний вид Сыр корки не имеет. Допускается на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра Вкус и запах Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь.

Документация

1_ИЗВ_АД_Молоко_1_2_КВ_2020_№_60_АЭФ_223_ФЗ_2019.zip (11.12.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Подача тепловой энергии.
Аренда нежилых помещений для размещения ИГПК "Шесхарис".
Договор на поставку топлива.
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.