Собираем тендеры с более чем 46051 источников в России
Более чем 552427 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 400 | Печень говяжья весовая, охлажденная, без стабилизаторов и консервантов, чистая без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок жира, патологических изменений и посторонних запахов. ГОСТ 32244-2013 Соответствие Упакована полиэтиленовый мешок Цвет Темно-красный Запах натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
2 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1600 | Весовая, мороженая, без стабилизаторов и консервантов. ГОСТ 55445-2013 Сан Пин 2.3.2.1078-01 Соответствие Мышцы в разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге Соответствие Упакована полиэтиленовый мешок Цвет бледно-розовый или бледно-красный Запах специфический, свойственный свежему мясу Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
3 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1200 | Мороженое, без стабилизаторов и консервантов. Соответствие: ГОСТ 31962-2013 Соответствие Состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Соответствие Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
4 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 2300 | Весовое, мороженое, без стабилизаторов и консервантов. Соответствие ГОСТ 31962-2013 Соответствие Состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется Соответствие Упаковка индивидуальные подложки Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
5 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1300 | ГОСТ 31778-2012. Весовое, охлажденное, без стабилизаторов, консервантов. Свежее, охлажденное мясо свинины должно иметь сухую поверхностную корочку подсыхания Соответствие Упакована полиэтиленовый мешок Консистенция упругая Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
6 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 300 | Язык свежезамороженный говяжий целый, освобожденный от жира, подъязычной мускульной ткани и кости, а также от лимфатических узлов, гортани, слизи и крови, без стабилизаторов и консервантов. Соответствие Упакован полиэтиленовый мешок Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |