Собираем тендеры с более чем 46051 источников в России
Более чем 552427 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 300 | Весовой, высший сорт. Соответствие ГОСТ 32263-2013. Произведен из нормализованного молока, сливок, с использованием заквасок. Сыр корки не имеет, поверхность ровная или морщинистая, увлажненная, без ослизнения. Допускается наличие жёлтых пятен на поверхности. Соответствие Однородная, нежная, в меру плотная консистенция Соответствие Жиры Не менее 19,8 не более 20,0 Белки Не менее 19,8 не более 20,0 Углеводы Не менее 1,5 не более 1,6 Цвет в диапазоне от белого до светло-жёлтого Фасовка: весовой, картонная коробка, каждый кусок в вакуумной упаковке Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
2 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 350 | Весовой, высший сорт, Поверхность сыра чистая. Структура нежная, пластичная и однородная по всей массе Соответствие На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной формы. Соответствие Жиры Не менее 29 не более 30 Белки Не менее 23,2 более 23,3 Цвет в диапазоне от слабо-жёлтого до жёлтого Фасовка: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округлыми краями, покрытый полимерной плёнкой, плотно прилегающей к поверхности сыра Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
3 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2720 | ГОСТ 31453-2013 Консистенция мягкая, рассыпчатая. Соответствие Консистенция мягкая, рассыпчатая. Соответствие Жиры Не менее 9 не более 10 Белки Не менее 18 не более 20 Углеводы Не менее 3 не более 4 Цвет в диапазоне белый или с кремовым оттенком Фасовка кг Не менее 10 не более 10,1 Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних признаков. Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
4 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 80 | ГОСТ Р 53421-2009. Наружный слой уплотнённый. Поверхность ровная, со следами серпянки или перфор..Допускается наличие трещин и небольшая деформация. Соответствие Вкус и запах умеренно выраженный сырный , в меру солёный, кисловатый Соответствие Консистенция однородная, нежная, в меру плотная Соответствие Куски расфасованы в вакуумные упаковки. Соответствие Жиры Не менее 19,2 не боле 19,5 Белки Не менее 22,1 не более 22,3 Углеводы Не менее 0,4 не более 0,6 Цвет, в диапазоне От белого до светло-жёлтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
5 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 80 | Весовой ГОСТ Р 53437-2009 Сыр корки не имеет, допускается легкая слоистость поверхности и наличие небольших углублений. Допускается небольшое выделение жира на поверхности сыра. Куски расфасованы в вакуумные упаковки. Соответствие Вкус и запах слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру солёный Соответствие Слоистая, эластичная, слегка плотная консистенция Соответствие Жиры Не менее 22 не более 23 Белки Не менее 20,5 не более 20,7 Углеводы Не менее 0,4 не более 0,6 Цвет, в диапазоне от белого до светло-жёлтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
6 | 10.51.40.141 Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 48 | Сыр плавленый Соответствие Состав: сыр полутвердый Наличие Масло сливочное Наличие Молоко Наличие соль наличие вода наличие Жиры Не менее 23 не более 24 Белки Не менее 14 не более 15 Углеводы Не менее 3,8 не более Фасовка: гр. по 8 пластинок, упакованных в индивидуальную плёнку каждая Не менее 150 не более 160 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»( ТР ТС 033/2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |