Собираем тендеры с более чем 46051 источников в России
Более чем 552427 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 394.56 | ГОСТ 31761-2012.Однородный сметанообразный продукт. Соответствие¶Вкус слегка острый, кисловатый¶Цвет от белого до желтовато-кремового¶Жирность, % Не менее 67 не более 68¶Упаковка пластиковые ведра¶Фасовка, гр Не менее 822 не более 825¶Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) «Технический регламент на масложирную продукцию». (ТР ТС 024-2011) Соответствие¶Требования к упаковке:¶Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие¶ |
2 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 800 | ГОСТ Р 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. При температуре (20±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Соответствие Вкус и запах чистые Жирность, % Не менее 82 не более 85 Цвет от светло-желтого до желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
3 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 600 | ГОСТ Р 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. При температуре (20±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Соответствие Вкус и запах чистые Жирность, % Не менее 82 не более 85 Цвет от светло-желтого до желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
4 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; Кубический дециметр | 1100 | ГОСТ 1129-2013. Высший сорт. Рафинированное дезодорированное фасованное. Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус Соответствие Цвет натуральный Упаковка полиэтиленовая бутылка Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
5 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; Кубический дециметр | 5 | Масло первого холодного отжима. Экстра. Прозрачное без осадка, запах свойственный оливковому маслу. Соответствие Упаковка Стеклобутылка Фасовка, мл Не менее 250 не более 270 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |