Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общие сведения о закупке
Номер извещения 32413788466
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки Поставка ингредиентов и расходных материалов для пекарни для нужд НПХ «Кореновское»
Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского
вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Наименование электронной площадки в сети Интернет АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в сети Интернет http://www.sberbank-ast.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата размещения извещения 08.07.2024
Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО"
ИНН 2311014916
КПП 231101001
ОГРН 1022301812136
Адрес места нахождения 350012, Г.. КРАСНОДАР
Почтовый адрес 350012, край. Краснодарский, г. Краснодар, ул. им. Академика Лукьяненко П.П., стр. 1, корпус 1
Организация
Контактное лицо Лариса Алексеевна Тимошенко
Электронная почта zakupki.korenovsk@kniish.ru
Телефон 78614238639
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.07.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 353187, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Запорожская, 1А, 2 этаж, отдел закупок
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.07.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме комиссия оформляет протокол, который
подписывается всеми присутствующими на заседании членами комиссии и направляет его оператору электронной площадки. В течение часа с момента получения указанного протокола оператор электронной
площадки размещает его в единой информационной системе. В случае не размещения оператором электронной площадки протокола рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе, указанный
протокол размещается в единой информационной системе Заказчиком в течение трех дней со дня его подписания
Дата начала срока подачи ценовых предложений 18.07.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 18.07.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 18.07.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 18.07.2024 в 09:20
Порядок подачи ценовых предложений Аукцион в электронной форме включает в себя порядок подачи его участниками предложений о цене договора с учетом следующих требований:
1) «шаг аукциона» составляет от 0,5 (одной второй) процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены договора; 2) снижение текущего минимального предложения о цене договора
осуществляется на величину в пределах «шага аукциона»; 3) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, равное ранее поданному этим участником предложению
о цене договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора, равное нулю; 4) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем
текущее минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах «шага аукциона»; 5) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем
текущее минимальное предложение о цене договора в случае, если оно подано этим участником аукциона в электронной форме. В течение одного часа после окончания аукциона оператор электронной
площадки составляет и размещает на электронной площадке и в единой информационной системе протокол подачи предложений о цене договора, содержащий дату, время начала и окончания подачи
предложений о цене договора и поступившие минимальные предложения о цене договора каждого участника аукциона в электронной форме с указанием времени их поступления
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 18.07.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок 353187, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Запорожская, 1А, 2 этаж, отдел закупок
Дата рассмотрения вторых частей заявок 19.07.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Оператор электронной площадки направляет Заказчику вторые части заявок на участие в аукционе в электронной форме, протокол
сопоставления ценовых предложений каждого участника аукциона в сроки, установленные документацией о закупке. В течение одного рабочего дня после направления оператором электронной площадки
информации, указанной в настоящем пункте комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в аукционе в электронной форме, а также информацию и документы, направленные Заказчику оператором
электронной площадки, в части соответствия их требованиям, установленным документацией о закупке, и подводит итоги аукциона в электронной форме
Срок предоставления с 09.07.2024 по 16.07.2024
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Номер плана закупки 2230745654
Номер позиции плана 1223
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка ингредиентов и расходных материалов для пекарни для нужд НПХ «Кореновское»
Начальная (максимальная) цена договора 1 029 156 Российский рубль
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего
предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Место поставки (адрес) В соответствии с требованиями закупочной документации
№
|
1
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
40
|
|
2
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
200
|
|
3
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
500
|
|
4
|
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
605
|
|
5
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
180
|
|
6
|
01.11.94.120 Семена кунжута для переработки
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
25
|
|
7
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
220
|
|
8
|
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
10.42 Производство маргариновой продукции
|
Килограмм
|
700
|
|
9
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
75
|
|
10
|
01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
50
|
|
11
|
11.06.10.120 Солод ржаной
|
11.06 Производство солода
|
Килограмм
|
250
|
|
12
|
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
5
|
|
13
|
17.12.60.111 Пергамент пищевой
|
17.12 Производство бумаги и картона
|
Упаковка
|
4
|
|
14
|
20.16.30.119 Полимеры винилхлорида в первичных формах прочие
|
20.16 Производство пластмасс и синтетических смол в первичных формах
|
Рулон
|
80
|
|
Аукцион МСП.doc (08.07.2024)
Обоснование цены.xlsx (08.07.2024)
Приложение № 1.Техническое задание.docx (08.07.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »