Жмых соевый ГОСТ 27149-95( уреаза 0, 1-0, 25) | |
---|---|
Организатор процедуры: | Информация скрыта |
Предмет договора (наименование товаров, работ, услуг): | Жмых соевый ГОСТ 27149-95( уреаза 0, 1-0, 25) |
Краткий текст: |
Жмых соевый ГОСТ 27149-95( уреаза 0, 1-0, 25) В производство комбикормового завода допускается жмых соевый соответствующий ГОСТ 27149 со следующими физико – химическими показателями: Наименование показателя Нормы Внешний вид Ракушка или дробленый. Цвет От желтого до светло-бурого. Запах Свойственный соевому жмыху без постороннего запаха (затхлости, плесени, горелости) Массовая доля влаги, % 7, 0 – 10, 0 Массовая доля сырого протеина, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее 42, 5 Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 7, 0 Активность уреазы, разность рН 0, 1 – 0, 25 Посторонние примеси (камешки, стекло, земля) Не допускается Патогенная микрофлора, в том числе листерии Не допускается Проход через сито с отверстиями диаметром 1 мм, %, не более 7, 0 Для предотвращения самовозгорания и порчи в пути жмых перед отгрузкой должен охлаждаться: в зимнее время года – до температуры не выше плюс 35°С, в летнее время года – до температуры, превышающей температуру окружающего воздуха не более чем на 5°С. |
Полный текст: | Текст скрыт. Доступен из "Личного кабинета". Условия смотрите во вкладке "Поставщикам". |
Моё предложение: | Предложение необходимо подавать напрямую заказчику |
Условия оплаты: | |
Условия поставки: | |
Место поставки товара: | Россия / Краснодарский край / Выселки станица |
Критерии оценки котировочных заявок: | Информация является закрытой |
Порядок регистрации претендентов: | Смотрите вкладку "Поставщикам" |
Требования к участникам: | Представлены в документации |
Дата начала показа: | 2019-07-19 00:00:00 |
Дата окончания показа: | 2019-07-22 00:00:00 |
Документация по торгам: | Зарегистрируйтесь или Войдите в Личный кабинет. |
№ п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество | Описание | Марка/Гост |
---|---|---|---|---|---|
1 | - |