№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Перец сладкий Болгарский свежий ГОСТ 13908-68
100.000
КГ
2
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013
1000.000
КГ
3
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Россия
1800.000
КГ
4
Щавель свежий ГОСТ 34301-2017 Россия
200.000
КГ
5
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 Россия
2100.000
КГ
6
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
2300.000
КГ
7
Набор зелени (петрушка. укроп. кинза. зеленый лук. лист салата и т.д.) ГОСТ 16732-71
270.000
КГ
8
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 Россия
400.000
КГ
9
Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015
60.000
КГ
10
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85
600.000
КГ
11
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-85 Россия
8000.000
КГ