Собираем тендеры с более чем 56490 источников в России
Более чем 710322 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 70 | Виноград сушёный (изюм). ГОСТ 6882-88 или ТУ производителя |
2 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | Сушёные фрукты (курага) .ГОСТ 32896-2014 |
3 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Фрукты сушёные (чернослив). ГОСТ 32896-2014 |
4 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | Смесь сушёных фруктов (сухой компот) (смесь). ГОСТ 32896-2014 |
5 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Шиповник сухой (плоды). ГОСТ 1994-93 или ТУ 10.39.25-005-01275574824-2022 |
6 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 420 | Икра овощная консервированная. ГОСТ 2654-2017. Промышленная упаковка –жестяная банка.Объем упаковки 0,36 кг |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 420 | Горошек зеленый консервированный. ГОСТ 34112-2017. Промышленная упаковка – жестяная банка. Объем упаковки 0,36 кг |
8 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 216 | Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. Промышленная упаковка – жестяная банка. Объем упаковки 0,36 кг |
9 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 432 | Кукуруза консервированная. ГОСТ 34114-2017. Промышленная упаковка – жестяная банка. Объем упаковки 0,34 кг |
10 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 72 | Джем фруктово-ягодный. ГОСТ 32099-2013. Промышленная упаковка – стеклянная банка. Объем упаковки 0,280 кг |
11 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 800 | Сок фруктовый в ассортименте. ГОСТ 32103-2013. Промышленная упаковка – стеклянная банка. Объем упаковки 3 литра. |
12 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 400 | Напиток сокосодержащий фруктовый (из груши-дички).ГОСТ 28188-2014.Промышленная упаковка – стеклянная банка. Объем упаковки 3 литра |
13 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Помидоры солёные. Квашенные без уксуса или уксусной кислоты. ГОСТ 34220-2017. Пластиковое ведро не более 10 кг. |
14 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Огурцы солёные. Квашенные без уксуса или уксусной кислоты. ГОСТ 34220-2017. Пластиковое ведро не более 10 кг. |
15 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Капуста квашенная. Квашенные без уксуса или уксусной кислоты. ГОСТ 34220-2017. Пластиковое ведро не более 10 кг. |
16 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Вишня свежемороженая.ГОСТ 33823-2016. масса быстрозамороженных фруктов (ягод) в упаковке до 10,00 кг. |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Смородина черная свежемороженая. ГОСТ 33823-2016. Масса быстрозамороженных фруктов (ягод) в упаковке до 10,00 кг. |