|
|
Извещение о проведении закупки
|
(в редакции № 1 от 22.10.2024 )
|
Номер извещения:
|
32414108238
|
Наименование закупки:
|
Поставка мяса свинины и субпродуктов для нужд ООО Курортный комплекс «Надежда
|
Способ проведения закупки:
|
Открытые маркетинговые исследования в электронной форме (с размещением информации) (Газпром)
|
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
|
ЭТП ГПБ
|
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
|
http://etpgaz.gazprombank.ru
|
|
Заказчик
|
ИНН:
|
2304030699
|
Наименование организации:
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС " НАДЕЖДА "
|
Место нахождения:
|
353480, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК, С. КАБАРДИНКА, УЛ МИРА, Д. 3
|
Почтовый адрес:
|
353480, край. Краснодарский, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Мира, д. 3, дом 3
|
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Ф.И.О:
|
Семенина Е.А.
|
Адрес электронной почты:
|
Snabmanager@nadezhda.ru
|
Номер контактного телефона:
|
88614190777
|
Факс:
|
|
|
Подача заявок
|
Дата начала срока подачи заявок:
|
22.10.2024
|
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени):
|
29.10.2024 10:00
|
Порядок подачи заявок:
|
Согласно закупочной документации
|
|
Размещение извещения
|
Дата и время открытия доступа к заявкам:
|
29.10.2024 23:50
|
|
|
Рассмотрение заявок
|
Место рассмотрения заявок:
|
Краснодарский край, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Мира, 3
|
Дата рассмотрения заявок:
|
05.11.2024
|
Порядок рассмотрения заявок:
|
Согласно закупочной документации
|
|
|
Подведение итогов
|
Место подведения итогов:
|
Согласно закупочной документации
|
Дата подведения итогов:
|
05.11.2024
|
Порядок подведения итогов:
|
Согласно закупочной документации
|
|
Предмет договора
|
|
Лот №1
|
|
Сведения о позиции плана закупки:
|
План закупки № 2230721306, позиция плана 458
|
Предмет договора:
|
Поставка мяса свинины и субпродуктов для нужд ООО Курортный комплекс «Надежда
|
Краткое описание предмета закупки:
|
|
Способ указания начальной (максимальной) цены договора (цены лота):
|
Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)
|
Начальная (максимальная) цена договора:
|
2 996 437.38 Российский рубль
|
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.
|
Обеспечение заявки не требуется.
|
Обеспечение исполнения договора не требуется
|
Информация о товаре, работе, услуге:
|
№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
500.00
|
Мясо свинина б/к (шея)
|
2
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
500.00
|
Мясо свинина б/к (лопатка)
|
3
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
200.00
|
Мясо свинина б/к (корейка)
|
4
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
4 000.00
|
Мясо свинина б/к (окорок)
|
5
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
100.00
|
Свиное сало свежее
|
6
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
100.00
|
Свиное сало соленое
|
7
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
90.00
|
Окорок свиной на кости
|
8
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
200.00
|
Шпик боковой с/м
|
9
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
200.00
|
Фарш свиной
|
10
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
50.00
|
Свиные субпродукты (печень)
|
11
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
50.00
|
Свиные субпродукты (сердце)
|
12
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
50.00
|
Свиные субпродукты (язык)
|
13
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
50.00
|
Свиные субпродукты (вырезка)
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг для лота №1
|
|
Место поставки (адрес):
|
Согласно закупочной документации
|
|
Информация о документации по закупке
|
Срок предоставления документации:
|
с 22.10.2024 по 29.10.2024
|
Место предоставления документации:
|
Неконкурентная закупка. Размещение документации о маркетинговых исследованиях в ЕИС не предусмотрено.
|
Порядок предоставления документации:
|
Неконкурентная закупка. Размещение документации о маркетинговых исследованиях в ЕИС не предусмотрено.
|
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация:
|
www.zakupki.gov.ru
|
|
Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации по закупке
|
Размер платы:
|
Плата не требуется
|