Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца - Столовое; Категория яйца – Первая Российская Федерация
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт – Высший; Масса нетто, кг - ? 0,3 и ? 0,5 Российская Федерация
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста Масса нетто, кг - ? 0,5 и ? 1; Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), % - Больше или равно 25; Упаковка - Стеклянная банка;
Категория - «Экстра» Российская Федерация
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
42
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы консервированные Сорт - Высший; Наличие уксуса в готовом продукте - Нет; Упаковка - Стеклянная банка; Масса нетто, кг - ? 0,67 и ? 1,5 Российская Федерация
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
80,24
|
кг
|
|
5.
|
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного – Дезодорированное
Российская Федерация
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
6.
|
Рис Вид – Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный; Масса нетто ? 0,8 и ? 1кг Российская Федерация
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Изделия макаронные (макароны) Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Вид изделия
макаронного – Макароны Российская Федерация
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
120
|
кг
|