Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох (фасовка 0,7- 0,8 кг)
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3,2
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
лук репчатый нового урожая
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
картофель стандартный 75 мл
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,5
|
кг
|
|
11.
|
яблоки отечественные
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
плоды шиповника сушеного
|
|
|
01.27.19.190 – Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
яйцо куриное 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|
|
14.
|
говядина 1 категории, бескостная жилованная тазобедр.часть(охлажденное для детского питания)
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
тушка ЦБ охлажденное(лоток)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
филе грудки цыпленка-бройлера,охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
филе рыбы Минтай в сухой заморозке
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
консервы рыбные ( фас.0,25 кг)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
0,5
|
кг
|
|
19.
|
зеленый горошек (фас.0,4 кг)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,6
|
кг
|
|
20.
|
томатная паста (Краснодарская)2.5%
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
икра кабачковая (фасовка 0,65кг)
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2,6
|
кг
|
|
22.
|
огурцы консервированные соленые 3л
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
помидоры консервированные 3л(банка)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
повидло фруктовое 0,65 кг (банка)
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
2,6
|
кг
|
|
25.
|
масло растительное рафинированное 1л
|
|
|
10.41.59.154 – Смеси растительных масел
|
|
5
|
л; дм3
|
|
26.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
молоко питьевое мдж 2,5%. 1л. МКС г. Ставрополь
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
70
|
л; дм3
|
|
28.
|
масло сливочное крестьянское мдж 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
сыр Российский полутвердый мдж 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
творог фасованный 0,8 кг.мдж 5-9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
7
|
кг
|
|
31.
|
молоко сгущенное "Коровка из Кореновки"(фас.0,38 кг ж/б)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1,52
|
кг
|
|
32.
|
сметана 0,4кг. мдж 15% МКС г. Ставрополь
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3,2
|
кг
|
|
33.
|
рис (фас 0,7- 0,8 кг.)
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8
|
кг
|
|
34.
|
мука пшеничная ( высший сорт)
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
крупа манная 0,8кг.уп.
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5,6
|
кг
|
|
36.
|
крупа Геркулес (фасовка 0,5 кг)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
крупа гречневая (фасов.0,7- 0,8 кг)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5,6
|
кг
|
|
38.
|
крупа ячневая (фасовка 0,7- 0,8 кг)
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3,2
|
кг
|
|
39.
|
крупа пшеничная (фасовка 0,7-0,8 кг)
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
5,6
|
кг
|
|
40.
|
сахар песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
сухари панировочные(пач)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
42.
|
пряники глазированные в ассортименте
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
43.
|
печенье Ростовское в ассортименте
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
44.
|
макаронные изделия(вермишель) группы А
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
45.
|
какао порошок ( фас.0,1 кг)
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
46.
|
конфеты тортимилка,хуторок
|
|
|
10.82.23.142 – Конфеты неглазированные молочные
|
|
5
|
кг
|
|
47.
|
кофейный напиток( фас.0,1 кг)
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
1
|
кг
|
|
48.
|
чай листовой (фасовка 0,1 кг)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
49.
|
соль йодированная 1кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
50.
|
дрожжи сухие (фас. 0,1 кг)
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
51.
|
ванилин (пач 2 гр)
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
пач
|
|
52.
|
сухофрукты ассорти
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|