Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0
|
|
|
2.
|
Капуста свежая, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
0
|
|
|
3.
|
Капуста свежая, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
0
|
|
|
4.
|
Огурцы свежие, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
0
|
|
|
5.
|
Огурцы свежие, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
0
|
|
|
6.
|
Помидоры свежие, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
0
|
|
|
7.
|
Помидоры свежие, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
0
|
|
|
8.
|
Морковь свежая, столовая, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
0
|
|
|
9.
|
Морковь свежая, столовая, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
0
|
|
|
10.
|
Лук репчатый, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
0
|
|
|
11.
|
Лук репчатый, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
0
|
|
|
12.
|
Свекла свежая столовая, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
0
|
|
|
13.
|
Свекла свежая столовая, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
0
|
|
|
14.
|
Картофель свежий, урожай 2025 года
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
0
|
|
|
15.
|
Картофель свежий, урожай 2024 года
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
0
|
|
|
16.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
0
|
|
|
17.
|
лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0
|
|
|
18.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
0
|
|
|
19.
|
Яблоки свежие, урожай 2024 года
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
0
|
|
|
20.
|
Яблоки свежие, урожай 2025 года
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
0
|
|
|
21.
|
Груши свежие, урожай 2024 года
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
0
|
|
|
22.
|
Груши свежие, урожай 2025 года
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
0
|
|
|
23.
|
Яйцо столовое куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
0
|
|
|
24.
|
Рыба лососевая (горбуша)
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
0
|
|
|
25.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
0
|
|
|
26.
|
Печень говяжья (Субпродукты мясные обработанные)
|
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
0
|
|
|
27.
|
Cердце говяжье Субпродукты мясные обработанные)
|
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
0
|
|
|
28.
|
Язык говяжий
|
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
0
|
|
|
29.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы (грудка куриная на кости)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0
|
|
|
30.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы (грудка куриная на кости)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0
|
|
|
31.
|
Котлеты замороженные
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
0
|
|
|
32.
|
Тефтели замороженные
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
0
|
|
|
33.
|
Филе лососевых рыб (горбуша)
|
|
|
10.20.11.111 – Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
|
|
0
|
|
|
34.
|
Филе Миная
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
0
|
|
|
35.
|
Сок фруктовый, 0,2л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
0
|
|
|
36.
|
Соки натуральные.
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
0
|
|
|
37.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
|
|
38.
|
Зеленый горошек (стекло)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
|
|
39.
|
Зеленый горошек (ж/банка)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
|
|
40.
|
Помидоры квашенные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0
|
|
|
41.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0
|
|
|
42.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0
|
|
|
43.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0
|
|
|
44.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
0
|
|
|
45.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0
|
|
|
46.
|
Изюм сушеный
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0
|
|
|
47.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
0
|
|
|
48.
|
шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
0
|
|
|
49.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
0
|
|
|
50.
|
Молоко питьевое в комплекте с трубочкой для питья
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
0
|
|
|
51.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
0
|
|
|
52.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
0
|
|
|
53.
|
Сыр твердых сортов
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
0
|
|
|
54.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
0
|
|
|
55.
|
Молоко цельное сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0
|
|
|
56.
|
Йогурт питьевой
|
|
|
10.51.52.110 – Йогурт
|
|
0
|
|
|
57.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
0
|
|
|
58.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
0
|
|
|
59.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0
|
|
|
60.
|
Крупа рис шлифованный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
0
|
|