Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

15-09-2024

Поставка мясной продукции. (#80496586)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Краснодарский край
Сумма контракта: 173 800 рублей
Закупочная организация: ГКУ СО КК "УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ СРЦН"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0318200021824000057
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Название тендера Поставка мясной продукции.
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку
Закупка у СМП и СОНО

Контактная информация

Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Адрес местонахождения организации 352330, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ Р-Н, Г. УСТЬ-ЛАБИНСК, УЛ. КРАСНАЯ, Д.90
Почтовый адрес организации 352330, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ Р-Н, Г. УСТЬ-ЛАБИНСК, УЛ. КРАСНАЯ, Д.90
Ответственное должностное лицо Кадушкина Жанна Александровна
Телефон: 8-86135-50846
Электронная почта: crcn_ulab_rodnik@msrsp.krasnodar.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.09.2024 19:56
Дата и время окончания срока подачи заявок 23.09.2024 08:00
Дата и время аукциона в электронной форме 23.09.2024
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) 24.09.2024

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 173 800 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки 242235601357423560100101040010000244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Краснодарский край г. Усть-Лабинск ул. Красная. 90

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Говядина охлажденная 10.11.11.110-00000001 Килограмм 150 708.33 106249.5
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное 10.12.10.000-00000005 Килограмм 85 396.67 33716.95
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное 10.12.10.000-00000005 Килограмм 15 593.33 8899.95
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные 10.11.31.140-00000001 Килограмм 60 311.67 18700.2
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные 10.11.31.140-00000001 Килограмм 20 311.67 6233.4


Итого: 173800.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера

Ограничения и запреты

Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 8690 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта В соответствии с разделом контракта "Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта"

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403182000218001
Номер позиции 202403182000218001000105


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


Обоснование НМЦ.xlsx

Проект контракта.docx

Описание объекта закупки.xlsx

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания (сыр)
Поставка продуктов питания (яблоки свежие)
Шкаф деревянный для документов
Поставка продуктов питания (филе цыпленка бройлера охлажденное)
Поставка продуктов питания (огурцы соленые, капуста квашенная)
Поставка продуктов питания (яйцо куриное)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.