Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
350
|
кг
|
|
2.
|
Укроп
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Баклажан
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры (томаты)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
420
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 400
|
кг
|
|
11.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
120
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
250
|
кг
|
|
13.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Персик
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Нектарин
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Сливы
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
50
|
кг
|