№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Базилик ГОСТ Р 56562-2015 Россия
0.30000000000
КГ
2
Базилик реган зелень ТУ 9732-001-015022994486-2010 Россия
0.30000000000
КГ
3
Лук зеленый свежий ГОСТ 34214-2017
10.00000000000
КГ
4
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017
10.00000000000
КГ
5
Помидоры свежие Розовые ГОСТ 1725-85 Россия
12.00000000000
КГ
6
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 Россия
140.00000000000
КГ
7
Грибы шампиньоны свежие ГОСТ Р 51074-2003
15.00000000000
КГ
8
Салат свежий листовой Россия
15.00000000000
КГ
9
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 Россия
15.00000000000
КГ
10
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013
160.00000000000
КГ
11
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
160.00000000000
КГ
12
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85
170.00000000000
КГ
13
Редис ГОСТ Р 55907-2013
20.00000000000
КГ
14
Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015
20.00000000000
КГ
15
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Россия
200.00000000000
КГ
16
Капуста пекинская ГОСТ Р 54700-2011
30.00000000000
КГ
17
Арбуз ГОСТ 7177-80
300.00000000000
КГ
18
Персики ГОСТ Р 54702-2011
49.00000000000
КГ
19
Кинза зелень свежая ГОСТ 32788-2014
5.00000000000
КГ
20
Перец сладкий Болгарский цветной 7-10СМ 8-12СМ Россия ГОСТ Р 55885-2013
5.00000000000
КГ
21
Кабачок ГОСТ 31822-2012 Россия
50.00000000000
КГ
22
Нектарин ГОСТ Р 54702-2011
53.00000000000
КГ
23
Баклажан свежий ГОСТ 13907-86 Россия
60.00000000000
КГ
24
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-85 Россия
650.00000000000
КГ