Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 300 | |
2 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 200 | |
3 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 350 | |
4 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 200 | |
5 | 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 | |
6 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 350 | |
7 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 160 | |
8 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 7040 | |
9 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 66 | |
10 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 150 | |
11 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | |
12 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 200 | |
13 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 100 | |
14 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 120 | |
15 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 120 | |
16 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 150 | |
17 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 40 | |
18 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 |