Собираем тендеры с более чем 54869 источников в России
Более чем 686242 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Виноград сушёный (изюм). ГОСТ 6882-88 или ТУ производителя. |
2 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Сушёные фрукты (курага). ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя. |
3 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Фрукты сушёные (чернослив). ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя. |
4 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Смесь сушёных фруктов (сухой компот) (смесь). ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя. |
5 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Шиповник сухой (плоды). ГОСТ 1994-93 или ТУ производителя. |
6 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 400 | Икра овощная консервированная. Промышленная упаковка –жестяная банка. Объем упаковки 0,36 кг. ГОСТ 2654-2017. |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 400 | Горошек зеленый консервированный. Промышленная упаковка – жестяная банка. Объем упаковки 0,36 кг. ГОСТ 34112-2017 |
8 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | Томатная паста. Промышленная упаковка – жестяная банка. Объем упаковки 0,36 кг. ГОСТ 3343-2017. |
9 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 400 | Кукуруза консервированная. Промышленная упаковка – жестяная банка. Объем упаковки 0,34 кг. ГОСТ 34114-2017. |
10 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 24 | Джем фруктово-ягодный. Промышленная упаковка – стеклянная банка. Объем упаковки 0,28 кг. ГОСТ 32099-2013. |
11 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 400 | Сок фруктовый в ассортименте. Промышленная упаковка – стеклянная банка. Объем упаковки 3 литра. ГОСТ 28188-2014, ТУ либо СТО производителя. |
12 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 200 | Напиток сокосодержащий фруктовый (из груши-дички). Промышленная упаковка – стеклянная банка. Объем упаковки 3 литра. ГОСТ 28188-2014, ТУ либо СТО производителя |