Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
65
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
240
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Персики
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
8
|
кг
|
|
14.
|
Фрукты сушеные (курага)
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
Фрукты сушеные (изюм)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|