№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Баклажан свежий ГОСТ 13907-86 Россия
100.00000000000
КГ
2
Персики ГОСТ Р 54702-2011
100.00000000000
КГ
3
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013
1000.00000000000
КГ
4
Грибы шампиньоны свежие ГОСТ Р 51074-2003
150.00000000000
КГ
5
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-85 Россия
3500.00000000000
КГ
6
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Россия
400.00000000000
КГ
7
Кинза зелень свежая ГОСТ 32788-2014
50.00000000000
КГ
8
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017
65.00000000000
КГ
9
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 Россия
65.00000000000
КГ
10
Абрикосы ГОСТ 32787-2014
80.00000000000
КГ
11
Салат свежий листовой Россия
80.00000000000
КГ