Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Семя льна
|
|
|
01.11.91.120 – Семена льна для переработки
|
|
Семя льна
|
0
|
|
|
2.
|
Миндальные лепестки
|
|
|
01.25.31.000 – Миндаль
|
|
Миндальные лепестки
|
0
|
|
|
3.
|
Оливки
|
|
|
01.26.11.000 – Оливки столовые
|
|
Оливки
|
0
|
|
|
4.
|
Маслины консервированные
|
|
|
01.26.11.000 – Оливки столовые
|
|
Маслины консервированные
|
0
|
|
|
5.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
Яйцо куриное
|
0
|
|
|
6.
|
Яйцо перепелиное
|
|
|
01.47.22.150 – Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
|
Яйцо перепелиное
|
0
|
|
|
7.
|
Мед порционный в пластике
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
Мед порционный в пластике
|
0
|
|
|
8.
|
Икра зернистая лососевых рыб
|
|
|
10.20.26.112 – Икра лососевых рыб
|
|
Икра зернистая лососевых рыб
|
0
|
|
|
9.
|
Фасоль красная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Фасоль красная
|
0
|
|
|
10.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Капуста квашенная
|
0
|
|
|
11.
|
Корнишоны маринованные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Корнишоны маринованные
|
0
|
|
|
12.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Горошек консервированный
|
0
|
|
|
13.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Кукуруза консервированная
|
0
|
|
|
14.
|
Огурцы маринованные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Огурцы маринованные
|
0
|
|
|
15.
|
Томаты консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Томаты консервированные
|
0
|
|
|
16.
|
Грибы шампиньоны консервированные
|
|
|
10.39.18.120 – Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Грибы шампиньоны консервированные
|
0
|
|
|
17.
|
Джем стерилизованный порционный
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Джем стерилизованный порционный
|
0
|
|
|
18.
|
Джем стерилизованный
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Джем стерилизованный
|
0
|
|
|
19.
|
Варенье малиновое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Варенье малиновое
|
0
|
|
|
20.
|
Вишня коктейльная
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Вишня коктейльная
|
0
|
|
|
21.
|
Персик консервированный
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Персик консервированный
|
0
|
|
|
22.
|
Манго консервированное
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Манго консервированное
|
0
|
|
|
23.
|
Ананасы консервированные
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Ананасы консервированные
|
0
|
|
|
24.
|
Масло оливковое
|
|
|
10.41.53.000 – Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
Масло оливковое
|
0
|
|
|
25.
|
Масло кунжутное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
Масло кунжутное
|
0
|
|
|
26.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
Масло подсолнечное
|
0
|
|
|
27.
|
Молоко кокосовое консер.в
|
|
|
10.51.11.190 – Молоко прочее, не включенное в другие группировки
|
|
Молоко кокосовое консер.в
|
0
|
|
|
28.
|
Молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
Молоко сгущеное
|
0
|
|
|
29.
|
Молоко сгущеное порционное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
Молоко сгущеное порционное
|
0
|
|
|
30.
|
Рис Басмати
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
Рис Басмати
|
0
|
|
|
31.
|
Рис круглый
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
Рис круглый
|
0
|
|
|
32.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
Рис пропаренный
|
0
|
|
|
33.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
Мука пшеничная
|
0
|
|
|
34.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
Гречневая крупа
|
0
|
|
|
35.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
Пшено
|
0
|
|
|
36.
|
Перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
Перловая крупа
|
0
|
|
|
37.
|
Булгур
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
Булгур
|
0
|
|
|
38.
|
Овсяные хлопья
|
|
|
10.61.33.140 – Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
|
Овсяные хлопья
|
0
|
|
|
39.
|
Гранола
|
|
|
10.61.33.140 – Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
|
Гранола
|
0
|
|
|
40.
|
Крекер
|
|
|
10.72.12.140 – Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
Крекер
|
0
|
|
|
41.
|
Фунчоза
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
Фунчоза
|
0
|
|
|
42.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
Макаронные изделия
|
0
|
|
|
43.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
Вермишель
|
0
|
|
|
44.
|
Спагетти
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
Спагетти
|
0
|
|
|
45.
|
Спагетти Барилла
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
Спагетти Барилла
|
0
|
|
|
46.
|
Макаронные изделия Пенне
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
Макаронные изделия Пенне
|
0
|
|
|
47.
|
Крупа Кус- Кус
|
|
|
10.73.12.000 – Кускус
|
|
Крупа Кус- Кус
|
0
|
|
|
48.
|
Сахар- песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахар- песок
|
0
|
|
|
49.
|
Соус соевый
|
|
|
10.84.12.110 – Соус соевый
|
|
Соус соевый
|
0
|
|
|
50.
|
Паста томатная
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
Паста томатная
|
0
|
|
|
51.
|
Кетчуп в индивидуальной упаковке
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
Кетчуп в индивидуальной упаковке
|
0
|
|
|
52.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
Майонез
|
0
|
|
|
53.
|
Чесночный соус в индивидуальной упаковке
|
|
|
10.84.12.140 – Соусы майонезные
|
|
Чесночный соус в индивидуальной упаковке
|
0
|
|
|
54.
|
Сырный соус в индивидуальной упаковке
|
|
|
10.84.12.140 – Соусы майонезные
|
|
Сырный соус в индивидуальной упаковке
|
0
|
|
|
55.
|
Цезарь соус в индивидуальной упаковке
|
|
|
10.84.12.140 – Соусы майонезные
|
|
Цезарь соус в индивидуальной упаковке
|
0
|
|
|