Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413461923
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера мясная и рыбная продукция
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 02.04.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора detsad203@kubannet.ru
Контакный телефон организатора +8 (861) 2760204
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено
Порядок размещения закупки
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 02.04.2024 по 02.04.2024
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230726182
Номер позиции в плане закупок П27 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Мясная , рыбная продукция
Начальная (максимальная) цена договора 276 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки 350047, Российская Федерация, Краснодарский край, городской округ город Краснодар, город Краснодар, ул. Крымская 67.
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
180 |
|
2 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
100 |
|
3 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
150 |
|
4 |
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
180 |
|
Документация
Извещение о закупке у ЕП(мясо.) (02.04.2024)
Обоснование НМЦК (мясная продукция) (02.04.2024)
проект мясная продукция (02.04.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Выполнение работ по монтажу систем обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (Капитальный ремонт системы автоматической пожарной сигнализации зданий КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница № 1» по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Садовая 22)Поставка оборудования для мастерской по компетенции "Технология продуктов питания животного происхождения (технология переработки мясных продуктов)"ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2B (капли назальные)ГАДОПЕНТЕТОВАЯ КИСЛОТАУслуги но организации питания учащихся общеобразовательной организации (апрель)БОТУЛИНИЧЕСКИЙ ТОКСИН ТИПА A-ГЕМАГГЛЮТИНИН КОМПЛЕКС