Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сливочное порционное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
Масло сливочное порционное
|
0
|
|
|
2.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
Масло сливочное
|
0
|
|
|
3.
|
Сыр Дор Блю
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
Сыр Дор Блю
|
0
|
|
|
4.
|
Сыр Бри
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр Бри
|
0
|
|
|
5.
|
Сыр Фета
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Фета
|
0
|
|
|
6.
|
Сыр Маасдам
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Маасдам
|
0
|
|
|
7.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Российский
|
0
|
|
|
8.
|
Сыр Чеддер
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Чеддер
|
0
|
|
|
9.
|
Сыр Ламбер
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Ламбер
|
0
|
|
|
10.
|
Сыр Пармезан
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр Пармезан
|
0
|
|
|
11.
|
Сыр рассольный
|
|
|
10.51.40.160 – Сыры рассольные
|
|
Сыр рассольный
|
0
|
|
|
12.
|
Сыр рассольный Моцарелла (шарики)
|
|
|
10.51.40.160 – Сыры рассольные
|
|
Сыр рассольный Моцарелла (шарики)
|
0
|
|
|
13.
|
Сыр плавленый порционный
|
|
|
10.51.40.179 – Сыры плавленые прочие
|
|
Сыр плавленый порционный
|
0
|
|
|
14.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
Молоко
|
0
|
|
|
15.
|
Сливки
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
Сливки
|
0
|
|
|
16.
|
Йогурт натуральный питьевой
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
Йогурт натуральный питьевой
|
0
|
|
|
17.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
Творог
|
0
|
|
|
18.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
Сметана
|
0
|
|