Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

21-12-2023

Поставка замороженных продуктов (#75205587)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Сумма контракта: 512 131 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313109099
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка замороженных продуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес площадки https://etpgpb.ru
Дата публикации 20.12.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47123 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 569139 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 2341008162
КПП 234101001
ОГРН 1022304295639
Фактический адрес заказчика 353740, Р-Н ЛЕНИНГРАДСКИЙ, УЛ. КРАСНАЯ, СТ-ЦА ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 152
Почтовый адрес заказчика 353740, Краснодарский край, ст-ца Ленинградская, ул Красная, дом 152

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бауэр Г. В.
Электронная почта организатора lpk31@mail.ru
Контакный телефон организатора 88614570028

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.12.2023 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 20.12.2023 по 28.12.2023
Место предоставления https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220630069
Номер позиции в плане закупок П123

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка замороженных продуктов
Начальная (максимальная) цена договора 512 131 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Согласно закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 800 пельмени Изготовлены из охлажденного мяса. Содержание мяса в фарше – не менее 60%, без добавления сухарей. Толщина теста не более 2 мм, правильной формы с плотно заделанными краями. Состав: свинина, говядина, шпик, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо. Пищевая ценность 100 гр: белки не менее 9 г и не более 11 г, жиры не менее 9г. не более 18 г.
2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 800 Пельмени с картошкой Вид термического состояния: замороженный Срок хранения: не менее 180 суток при температуре Минус 180С Состав: картофель отварной, мука пшеничная хлебопекарная в/сорт, вода питьевая, лук репчатый обжаренный, масло растительное подсолнечное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Внешний вид: изделия замороженные, не слипшиеся, не деформированные, при встряхивании должны издавать ясный, отчетливый стук.
3 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 200 вареники с творогомВид термического состояния: замороженный Срок хранения: не менее 180 суток при температуре Минус 180С Состав: творог, мука пшеничная хлебопекарная в/сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая, Внешний вид: изделия замороженные, не слипшиеся, не деформированные, при встряхивании должны издавать ясный, отчетливый стук.
4 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 250 блины с фруктовой начинкойблины с фруктовой начинкой (клубника, вишня) цвет кремово - золотистого Без разрывов равномерно пропеченный. Консистенция -эластичная. Поверхность масляничная Соответствие вкус и запах Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру блинчиков, без посторонних привкуса и запаха.
5 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 300 котлеты Котлеты куриные Состав: мясо птицы, жир говяжий, лук репчатый, вода питьевая, соль, пряности, сухари панировочные. Фасовка: 1 кг/ 5 кг

Документация

ИЗвещение.pdf (20.12.2023)
Приложение_1_НМЦ.pdf (20.12.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка овощей фруктов
Поставка мяса птицы
Поставка мяса свинины и говядины
Поставка молока и молочной продукции
Поставка круп
Поставка колбасных изделий

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.