Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Печенье овсяное в состав изделия не должны входить пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, соя и продукты ее переработки. заводская фасовка.
ГОСТ 24901-2014 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
2.
|
Сосиски с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. , вареные высший сорт, охлажденные, предназначены для детского питания. Сосиски изготовлены из говядины, без
растительных добавок(СОИ). Качество товара должно соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС
034/2013). Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем.
|
|
0
|
кг
|
3.
|
Сухофрукты (набор из 10-12 комп.) весовые ГОСТ 32896-2014, ТУ производителя
|
|
0
|
кг
|
4.
|
Сыр п/тв. Сортов в асссорт., ГОСТ Р 32260-2013, ТУ 10.51.40-017-76374039-2020 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
5.
|
Рис 1-го сорта, ГОСТ 6292-93 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
6.
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
7.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
8.
|
Крупа пшеничная твердая ГОСТ 276-60 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
9.
|
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
10.
|
Пшено ГОСТ 572-2016 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
11.
|
Пряники в состав изделия не должны входить пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, соя и продукты ее переработки. заводская фасовка
|
|
0
|
кг
|
12.
|
Печенье сахарное в состав изделия не должны входить пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, соя и продукты ее переработки. заводская фасовка
|
|
0
|
кг
|
13.
|
Вермишель весовая ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
14.
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
15.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
16.
|
Горох колотый ГОСТ 6201-68 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
17.
|
Капуста урожай 2023 ГОСТ Р 51809-2001 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
18.
|
Морковь свежая урожай ГОСТ Р 32284-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
19.
|
Чеснок ГОСТ 55909-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
20.
|
Лук репчатый урожай 2023 ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 34306-2017 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
21.
|
Свекла свежая ГОСТ Р 1722-85, ГОСТ 32285-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
22.
|
Картофель урожай 2023 ГОСТ Р 51808-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
23.
|
Лимоны ГОСТ 4429-82 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
24.
|
Яблоки отечественные товарный сорт, не ниже – высшего. Плоды свежие, чистые, ровные, без повреждений. ГОСТ 34314-2017 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
25.
|
Цыплята бройлеры (тушка) охл. 1 кат ГОСТ 31962-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
26.
|
Печень говяжья ГОСТ Р 32244-2013, ТУ или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
27.
|
Мясо свинины мякоть (отрубы, блоки) б/к ГОСТ 31778-2012 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
28.
|
Бедро цыпленка бр.охл ГОСТ 31962-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
29.
|
Филе куриное охл ГОСТ 31962-2013 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
30.
|
Скумбрия с/м соответствие ТР ТС, ГОСТ Р 51493-99 или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
31.
|
Минтай с/м без головы потр. ГОСТ 32366-2013, ТУ 10.20.13137-336220410-2017, соответствие ТР ТС или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
32.
|
Огурцы соленые без ускуса ГОСТ 34220-2017, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
кг
|
33.
|
Томаты соленые без уксуса ГОСТ 34220-2017, ТУ производителя
|
|
0
|
кг
|
34.
|
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017, ТУ 10.3917-002-80192955-2019
|
|
0
|
кг
|
35.
|
Дрожжи сухие , 100 гр. ТУ 10.89.13-038-48975583-2018 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
36.
|
Чай черный, фасованный, 100 гр.ГОСТ 32573-2013 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
37.
|
Соль йодированная, 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
38.
|
Какао фасованный, 100 гр. ГОСТ 108-2014 ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
39.
|
Крахмал картофельный фасов 500 гр ГОСТ 53876-2010, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
40.
|
Творог жирный, фасов.0,180-200 гр. 9% ГОСТ 31453-2013 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
41.
|
Молоко сгущенное цельное 8.5%, ж/б 370-380 г
|
|
0
|
шт
|
42.
|
Кефир в п/э 2,5% жирности 1,0 л ГОСТ 31454-2012 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
43.
|
Сметана в п/э 15% жир. Фас 0,45-0,5 кг. ГОСТ Р 31452-2012 эквивалент
|
|
0
|
шт
|
44.
|
Масло подсолнечное раф. фас 1 л ГОСТ Р 1129-2013 НТД производителя
|
|
0
|
шт
|
45.
|
Молоко питьевое пастер. п/э 2,5 % 1л. ГОСТ Р 31450-2013 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
46.
|
Масло сливочное фасов. 200гр. 72,5% жирности ГОСТ Р 32261-2013 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
47.
|
Повидло 1000 гр ГОСТ 32099-2013, ТУ производителя
|
|
0
|
шт
|
48.
|
Соки и нектары 1 л т/п в ассортименте ГОСТ 32103-2013 ТУ 10 86. 10- 359- 04801346-2016
|
|
0
|
шт
|
49.
|
Горошек зеленый в/с, 0,400-0,420 гр. ГОСТ Р 34112-2017, ТУ производителя
|
|
0
|
шт
|
50.
|
Томатная паста 25%, 1000 мл ( 1000 гр) ГОСТ 3343-2017, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
51.
|
Икра кабачковая 650-680 гр ГОСТ 2654-2017, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
52.
|
Икра кабачковая 360 гр ж/б ГОСТ ГОСТ 2654-2017, ТУ производителя или эквивалент
|
|
0
|
шт
|
53.
|
Яйцо куриное столовое 1 с ГОСТ 31654-2012 или эквивалент
|
|
0
|
шт
|