Собираем тендеры с более чем 46807 источников в России
Более чем 564632 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 730 | Молоко питьевое коровье, пастеризованное, массовая доля жирности 2,5%, согласно требованиям ГОСТ 31450-2013 |
2 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 80 | Ряженка, массовая доля жирности 2,5%, согласно требованиям ГОСТ 34048-2017, 0.5 кг |
3 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 80 | Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные (биокефир), Кефир, обогащенный бифидобактериями бифидум, массовая доля жирности 2,5%, согласно требованиям ГОСТ 33491-2015, 0.5 кг |
4 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 44 | Сметана, массовая доля жирности 15%, согласно требованиям ГОСТ 31452-2012, 0.5 |
5 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 400 | Творог, массовая доля жирности 9%, согласно требованиям ГОСТ 31453-2013, 0.2 кг |
6 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 210 | Масло сладко-сливочное, массовая доля жирности 72,5%, согласно требованиям ГОСТ 32261-2013, 0.2 кг |
7 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 80 | Кефир, массовая доля жирности 2,5%, согласно требованиям ГОСТ 31454-2012, 1 литр |
8 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 12 | «Российский», весовой, 45-50% жирности. Полутвердых сортов, с выраженным сырным вкусом, слегка кисловатым без посторонних вкусов и запахов. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы. Поверхность сыра чистая. На каждом сыре должно быть указано дата выработки (число, месяц), в соответствии с ГОСТ 32260-2013, фасовка любой формы до 5 кг |
9 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 30 | Молоко сгущенное цельное с сахаром, жирностью 8,5%, согласно требованиям ГОСТ 31688-2012, ж/б 0.38кг |