Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

23-11-2021

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) (#58234963)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Сумма контракта: 764 044 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110846904
Способ размещения Аукцион в электронной форме (заявка из двух частей)
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП "OTC.ru"
Адрес площадки http://otc.ru
Дата публикации 22.11.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 2311046065
КПП 231101001
ОГРН 1022301821706
Фактический адрес заказчика 350059, Краснодарский край, г Краснодар, округ Прикубанский, ул 1 Мая, дом 99
Почтовый адрес заказчика 350059, Краснодарский край, г Краснодар, округ Прикубанский, ул 1 Мая, дом 99

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Юрченко Ю. В.
Электронная почта организатора doc@kgtk.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2576611

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 08.12.2021 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 22.11.2021 по 08.12.2021
Место предоставления Документация о закупк­е доступна для скачив­ания и ознакомления в­ Единой Информационно­й Системе(адрес в се­ти интернет: www.zakupki.gov.ru­), а также на ЭТП «OT­C.ru» (адрес в сети и­нтернет: https://otc.ru/­)­
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупк­е доступна для скачив­ания и ознакомления в­ Единой Информационно­й Системе(адрес в сет­и интернет: www.zakupki.gov.ru­), а также на ЭТП «OT­C.ru» (адрес в сети и­нтернет: https://otc.ru/­) без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200490036
Номер позиции в плане закупок П50

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 764 044 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.28.18.000 Ваниль необработанная 01.28.1 Выращивание пряностей Штука 500 Ванилин, 1,5гр.
2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 50 Дрожжи хлебопекарные прессованные, 1кг
3 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 80 Кислота лимонная моногидрат пищевая, фасовка 100гр.
4 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 360 Горошек зеленый консервированный, ж/б 420гр.
5 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 35 Кетчуп, 900гр.
6 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 52 Конфитюры
7 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Штука 20 Крахмал картофельный, 0,500гр.
8 10.51.56.360 Консервы молокосодержащие сгущенные. Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 39 Начинка кондитерская «Вареная сгущенка»
9 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 50 Начинка маковая термостабильная
10 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 400 Крупа гречневая
11 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 16 Крупа манная
12 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 16 Овсяные хлопья
13 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 500 Крупа рисовая
14 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 16 Крупа пшено
15 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 420 Консервы натуральные, ж/б 400гр.Кукуруза сахарная.
16 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 135 Томатная паста, фасовка 1кг.
17 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 250 Макаронные изделия
18 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 400 Масло растительное подсолнечное,1л.
19 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2300 Мука пшеничная, хлебопекарная, 1/50кг
20 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 260 Ягоды с/м вишня, черная смородина
21 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 800 Сахар-песок, 1/50кг.
22 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Соль пищевая поваренная, 1/1кг.
23 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 96 Консервы из фасоли, ж/б 360гр.
24 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 48 Консервы. Грибы маринованные, резаные,3100мл,ж/б
25 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 8000 Чай черный, пакетированный, (100пак.по 2гр)
26 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 1000 Чай зеленый, пакетированный, (100пак.по 2гр)
27 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 520 Кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением жареного молотого «JACOBS MONARCH», (26 пак. По 1.8гр.)
28 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 8000 Кофе «MacCoffee» 3/1, (100пак. По 20гр.)
29 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 24 Ананасы консервированные колечками, ж/б, 3100мл.
30 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Соусы овощные. Соус по-грузински.1/360гр.
31 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Штука 100 Желатин, 50гр.
32 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Компотная смесь из сухофруктов
33 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Изюм (виноград сушеный),фасовка 1кг.
34 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный молотый, 1кг.
35 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 16 Крупа гороховая. Фасовка по 800гр.

Документация

Раздел_1._Информационная карта.docx (22.11.2021)
Раздел 4. НМЦК.xlsx (22.11.2021)
Информационная_карта_-_аукцион.docx (22.11.2021)
Раздел 2. Описание предмета закупки.doc (22.11.2021)
Раздел 5-12.docx (22.11.2021)
Раздел 3. Проект договора.doc (22.11.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.