Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

18-02-2020

Поставка продуктов питания (#45182543)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Сумма контракта: 10 000 000 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПАНСИОНАТ ИМЕНИ А.И. МАЙСТРЕНКО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008888505
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Назначение времени
Закупка проводится на электронной площадке ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК - АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 26.02.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПАНСИОНАТ ИМЕНИ А.И. МАЙСТРЕНКО"
ИНН 2315155636
КПП 231501001
ОГРН 1092315005200
Фактический адрес заказчика 353900, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, Г. НОВОРОССИЙСК, УЛ ФЕДОТОВСКАЯ ЩЕЛЬ, С ШИРОКАЯ БАЛКА
Почтовый адрес заказчика 353900, Краснодарский, Новороссийск, Федотовская щель

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ильин Вячеслав Александрович
Электронная почта организатора gupm09@mail.ru
Контакный телефон организатора 79887698600

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.02.2020 в 07:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с аукционной документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 28.02.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с аукционной документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 02.03.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 02.03.2020
Время начала срока подачи ценовых предложений 02.03.2020 в 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 02.03.2020 в 10:20
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с аукционной документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 02.03.2020
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с аукционной документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 03.03.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с аукционной документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.02.2020 по 25.02.2020
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200427835
Номер позиции в плане закупок П1

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 10 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, ФГБУЗ «Пансионат им. А.И. Майстренко», продуктовый склад Заказчика

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500 Баклажаны свежие
2 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 550 Кабачки свежие
3 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1200 Капуста
4 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1400 Морковь
5 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1600 Яблоки
6 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 300 Бананы
7 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 250 Апельсины
8 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Щавель
9 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400 Груши
10 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 800 Персики
11 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 50 Лимоны
12 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Грибы Шампиньоны
13 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1400 Помидоры
14 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1500 Огурцы
15 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 700 Перец Болгарский
16 01.13.60.121 Лук-севок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Лук зеленый
17 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1800 Лук репчатый
18 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 60 Чеснок
19 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 12000 Картофель свежий
20 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 800 Свекла
21 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 600 Зелень
22 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400 Абрикос
23 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 300 Клубника
24 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 500 Виноград
25 01.13.21.000 Арбузы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 450 Арбуз
26 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300 Сливы
27 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 200 Грудка куриная н/к
28 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1900 Говядина/лопаточная
29 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 500 Бедро куриное
30 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 900 Куры потрошеные
31 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Язык говяжий
32 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 250 Печень говяжья
33 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1800 Свинина/окорочная
34 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 900 Свинина/шея
35 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 800 Филе куриная грудка
36 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 900 Говядина Тазобедренный отруб
37 10.20.26.111 Икра осетровых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 300 Икра красная ж/б
38 03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 180 Семга/лосось
39 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 150 Кета б/г
40 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 400 Треска/тушка
41 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 200 Филе минтай
42 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 400 Хек тушка
43 03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные 03.11 Рыболовство морское Штука 100 Шпроты ж/б в масле
44 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150 Филе пангасиуса
45 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 250 Филе сайды сух. заморозка
46 03.11.30.140 Креветки 03.11 Рыболовство морское Килограмм 200 Креветки очищенные
47 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 150 Минтай св/мороженый
48 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Крабовые палочки
49 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150 Сельдь малосольная
50 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 500 Блинчики с фруктовой начинкой
51 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 300 Блинчики с творогом
52 01.47.12.130 Индюшата 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Килограмм 400 Филе индейки
53 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 250 Колбаса вареная
54 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 400 Сервелат Гост в/к в/у
55 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 150 Колбаса с/к
56 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 350 Ветчина
57 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 700 Сосиски гановерские
58 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150 Крупа кукурузная
59 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350 Крупа манная
60 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 250 Крупа перловая
61 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450 Крупа пшено
62 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 500 Крупа рисовая
63 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 350 Кукуруза сладкая конс. ж/б
64 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 2 Кунжут
65 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 650 Лавровый лист
66 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 250 Лимонная кислота
67 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5 Маковая начинка
68 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 600 Макароны
69 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 4000 Сок в ассортименте 0,2л
70 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 2000 Сок в ассортименте 3л ст/б
71 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 350 Соль
72 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 280 Сухофрукты
73 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 200 Сухари панировочные
74 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 650 Томатная паста ж/б
75 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Уксус 9%
76 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 40 Чай рассыпной
77 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 40 Чай в пакетиках
78 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 2500 Шоколад
79 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 32000 Яйцо
80 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 30 Крахмал
81 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Перец черный горошком
82 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100 Чернослив
83 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 Курага
84 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 550 Кисель концетрат
85 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Штука 50 Сахарная пудра
86 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Штука 100 Фасоль ж/б
87 01.26.1 Оливки (маслины) 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 80 Маслины
88 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Штука 900 Масло растительное
89 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 500 Молоко сгущенное
90 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 90 Молоко сухое цельное
91 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 4000 Мука пшеничная
92 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Огурцы соленые 3л ст/б
93 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 40 Оливки
94 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Паприка красная молотая
95 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Перец черный молотый
96 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 2000 Печенье в ассортименте
97 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 400 Повидло
98 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Помидоры соленые 3л ст/б
99 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150 Приправа для блюд
100 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 2000 Сахар-песок
101 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Ванилин
102 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500 Вафли
103 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 400 Вода минеральная 0,5л ст/бут
104 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 4000 Вода питьевая 5л
105 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 460 Горошек ж/б
106 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 70 Грибы маринованные ст/б
107 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Джем
108 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Штука 300 Дрожжи сухие
109 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Изюм
110 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 40 Горчичный порошок
111 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 250 Икра кабачковая ж/б
112 01.27.14.000 Какао-бобы 01.27 Выращивание культур для производства напитков Штука 150 Какао порошок
113 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 Кетчуп
114 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 90 Конфеты в ассортименте
115 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 30 Кофе растворимый
116 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 7000 Кофе со сливками 3 в 1
117 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Крупа горох
118 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450 Крупа гречневая
119 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400 Крупа овсяная
120 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400 Крупа пшеничная твердого помола
121 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 6000 Молоко
122 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2700 Творог весовой
123 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 550 Сметана весовая
124 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 2700 Масло сливочное
125 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 3800 Сырки творожные глазированные
126 10.84.12.130 Майонезы 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 350 майонез ведро
127 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 800 Маргарин слив.
128 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 550 Напиток кисломалочный сладкий "Снежок"
129 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1000 Йогурт молочный или сливочный
130 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1000 Ряженка
131 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 700 Варенец
132 10.51.52.114 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1100 Кефир
133 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 500 Сыр "Российский"

Документация

РАЗДЕЛ IV Проект договора.docx (18.02.2020)
Документация Продукты 2020.doc (18.02.2020)
РАЗДЕЛ III Описание объекта закупки.rar (18.02.2020)
Приложение. 1 Расчет НМЦК.xls (18.02.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг транспортной экспедиции груза
Поставка печатной продукции
Поставка рельсогибочного станка
Поставка расходного медицинского материала
Поставка электротехнической лаборатории высоковольтных испытаний
Поставка канцелярских товаров

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.