Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 500 | Баклажаны свежие |
2 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 550 | Кабачки свежие |
3 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1200 | Капуста |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1400 | Морковь |
5 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1600 | Яблоки |
6 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 300 | Бананы |
7 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 250 | Апельсины |
8 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 250 | Щавель |
9 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 400 | Груши |
10 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 800 | Персики |
11 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | Лимоны |
12 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Грибы Шампиньоны |
13 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1400 | Помидоры |
14 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1500 | Огурцы |
15 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 700 | Перец Болгарский |
16 | 01.13.60.121 Лук-севок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 15 | Лук зеленый |
17 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1800 | Лук репчатый |
18 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 60 | Чеснок |
19 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 12000 | Картофель свежий |
20 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 800 | Свекла |
21 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | Зелень |
22 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 400 | Абрикос |
23 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 300 | Клубника |
24 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 500 | Виноград |
25 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 450 | Арбуз |
26 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Сливы |
27 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 200 | Грудка куриная н/к |
28 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1900 | Говядина/лопаточная |
29 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 500 | Бедро куриное |
30 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 900 | Куры потрошеные |
31 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 250 | Язык говяжий |
32 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 250 | Печень говяжья |
33 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1800 | Свинина/окорочная |
34 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 900 | Свинина/шея |
35 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 800 | Филе куриная грудка |
36 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 900 | Говядина Тазобедренный отруб |
37 | 10.20.26.111 Икра осетровых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 300 | Икра красная ж/б |
38 | 03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 180 | Семга/лосось |
39 | 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 150 | Кета б/г |
40 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 400 | Треска/тушка |
41 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 200 | Филе минтай |
42 | 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 400 | Хек тушка |
43 | 03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные | 03.11 Рыболовство морское | Штука | 100 | Шпроты ж/б в масле |
44 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Филе пангасиуса |
45 | 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 250 | Филе сайды сух. заморозка |
46 | 03.11.30.140 Креветки | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 200 | Креветки очищенные |
47 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 150 | Минтай св/мороженый |
48 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | Крабовые палочки |
49 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Сельдь малосольная |
50 | 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 500 | Блинчики с фруктовой начинкой |
51 | 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 300 | Блинчики с творогом |
52 | 01.47.12.130 Индюшата | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 400 | Филе индейки |
53 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 250 | Колбаса вареная |
54 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 400 | Сервелат Гост в/к в/у |
55 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 150 | Колбаса с/к |
56 | 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 350 | Ветчина |
57 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 700 | Сосиски гановерские |
58 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | Крупа кукурузная |
59 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 350 | Крупа манная |
60 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 250 | Крупа перловая |
61 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | Крупа пшено |
62 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Крупа рисовая |
63 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 350 | Кукуруза сладкая конс. ж/б |
64 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 2 | Кунжут |
65 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 650 | Лавровый лист |
66 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 250 | Лимонная кислота |
67 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | Маковая начинка |
68 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 600 | Макароны |
69 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 4000 | Сок в ассортименте 0,2л |
70 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 2000 | Сок в ассортименте 3л ст/б |
71 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 350 | Соль |
72 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 280 | Сухофрукты |
73 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 200 | Сухари панировочные |
74 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 650 | Томатная паста ж/б |
75 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Уксус 9% |
76 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 40 | Чай рассыпной |
77 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 40 | Чай в пакетиках |
78 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 2500 | Шоколад |
79 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 32000 | Яйцо |
80 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 30 | Крахмал |
81 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Перец черный горошком |
82 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Чернослив |
83 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Курага |
84 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 550 | Кисель концетрат |
85 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Штука | 50 | Сахарная пудра |
86 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Штука | 100 | Фасоль ж/б |
87 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 80 | Маслины |
88 | 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 900 | Масло растительное |
89 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 500 | Молоко сгущенное |
90 | 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 90 | Молоко сухое цельное |
91 | 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 4000 | Мука пшеничная |
92 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | Огурцы соленые 3л ст/б |
93 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 40 | Оливки |
94 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Паприка красная молотая |
95 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Перец черный молотый |
96 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 2000 | Печенье в ассортименте |
97 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 400 | Повидло |
98 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | Помидоры соленые 3л ст/б |
99 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | Приправа для блюд |
100 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 2000 | Сахар-песок |
101 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Ванилин |
102 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 1500 | Вафли |
103 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00 Забор, очистка и распределение воды | Штука | 400 | Вода минеральная 0,5л ст/бут |
104 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00 Забор, очистка и распределение воды | Штука | 4000 | Вода питьевая 5л |
105 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 460 | Горошек ж/б |
106 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 70 | Грибы маринованные ст/б |
107 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Джем |
108 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 300 | Дрожжи сухие |
109 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Изюм |
110 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | Горчичный порошок |
111 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 250 | Икра кабачковая ж/б |
112 | 01.27.14.000 Какао-бобы | 01.27 Выращивание культур для производства напитков | Штука | 150 | Какао порошок |
113 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | Кетчуп |
114 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 90 | Конфеты в ассортименте |
115 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 30 | Кофе растворимый |
116 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 7000 | Кофе со сливками 3 в 1 |
117 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Крупа горох |
118 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | Крупа гречневая |
119 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 400 | Крупа овсяная |
120 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 400 | Крупа пшеничная твердого помола |
121 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 6000 | Молоко |
122 | 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2700 | Творог весовой |
123 | 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 550 | Сметана весовая |
124 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 2700 | Масло сливочное |
125 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 3800 | Сырки творожные глазированные |
126 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 350 | майонез ведро |
127 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 800 | Маргарин слив. |
128 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 550 | Напиток кисломалочный сладкий "Снежок" |
129 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 1000 | Йогурт молочный или сливочный |
130 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 1000 | Ряженка |
131 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 700 | Варенец |
132 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 1100 | Кефир |
133 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 500 | Сыр "Российский" |