Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

28-09-2019

Поставка кондитерских изделий для нужд НПХ «Кореновское» (#42595662)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Сумма контракта: 321 413 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908347934
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка кондитерских изделий для нужд НПХ «Кореновское»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Назначение времени
Закупка проводится на электронной площадке ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК - АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 08.10.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46301 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556036 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО"
ИНН 2311014916
КПП 231101001
ОГРН 1022301812136
Фактический адрес заказчика 350012, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, ЦЕНТРАЛЬНАЯ УСАДЬБА КНИИСХ
Почтовый адрес заказчика 350012, г.Краснодар, Центральная усадьба КНИИСХ

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тимошенко Лариса Алексеевна
Электронная почта организатора zakupki_fgup_korenovskoe@mail.ru
Контакный телефон организатора 86142 38639

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.10.2019 в 08:00
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с разделом 8 части 1 документации аукциона
Дата рассмотрения первых частей заявок 08.10.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 11.10.2019 в 09:00
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 11.10.2019 в 09:00
Дата начала срока подачи ценовых предложений 11.10.2019
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с разделом 9 части 1 документации аукциона
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 11.10.2019 в 09:20
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 11.10.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с разделом 10 части 1 документации аукциона
Дата рассмотрения вторых частей заявок 14.10.2019

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.09.2019 по 07.10.2019
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180331137
Номер позиции в плане закупок П1104

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка кондитерских изделий для нужд НПХ «Кореновское»
Начальная (максимальная) цена договора 321 413 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с требованиями закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 159 Кондитерские изделия
2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 84 Кондитерские изделия
3 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 102 Кондитерские изделия
4 10.82.22.120 Изделия шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 25 Кондитерские изделия
5 10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 100 Кондитерские изделия
6 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 301 Кондитерские изделия
7 10.82.23.121 Карамель леденцовая 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 74 Кондитерские изделия
8 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 87.5 Кондитерские изделия
9 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 160 Кондитерские изделия
10 10.82.23.126 Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 109 Кондитерские изделия
11 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30 Кондитерские изделия
12 10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30 Кондитерские изделия
13 10.82.23.172 Мармелад желейный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30 Кондитерские изделия
14 10.82.23.142 Конфеты неглазированные молочные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 36 Кондитерские изделия
15 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 42 Кондитерские изделия
16 10.82.23.129 Карамель прочая, не включенная в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30 Кондитерские изделия
17 10.82.23.144 Конфеты неглазированные сбивные и слоеные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 87 Кондитерские изделия
18 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 258 Кондитерские изделия

Документация

Документация аукцион.doc (27.09.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Продукты питания (фрукты)
Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция)
Поставка продуктов питания (мясо замороженное и мясная продукция)
Поставка продуктов питания (овощи и фрукты)
Установка и замена металлических барьерных ограждений на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в городе-курорте Сочи в 2019 году
Выполнение работ по текущему ремонту помещений отдела ГБУ КК «Краевая техническая инвентаризация - Краевое БТИ» по Красноармейскому району (Краснодарский край, Красноармейский район, ст.Полтавская, ул. Ковтюха 100/1)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.