Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

20-08-2019

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, зелень) для нужд ООО "Лазурная" (для субъектов малого и среднего предпринимательства) (#41930729)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Сочи
Сумма контракта: 5 974 403 рублей
Организатор тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЗУРНАЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908213525
Способ размещения Открытые маркетинговые исследования в электронной форме (с размещением информации) (Газпром)
Название тендера Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, зелень) для нужд ООО "Лазурная" (для субъектов малого и среднего предпринимательства)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Изложено в прилагаемой документации
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП ГПБ
Адрес площадки http://etpgaz.gazprombank.ru
Дата публикации 13.09.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46036 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 552312 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЗУРНАЯ"
ИНН 2319070831
КПП 231901001
ОГРН 1132367004989
Фактический адрес заказчика 354024, Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Курортный, дом 103
Почтовый адрес заказчика 354024, г. Сочи, Курортный пр-кт, 103

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Рящин А. В.
Электронная почта организатора zakupki@lazurnaya.ru
Контакный телефон организатора +7 (862) 2663349

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.09.2019 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 19.08.2019 по 09.09.2019
Место предоставления https://etpgaz.gazprombank.ru www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Путем скачивания файлов в электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180328647
Номер позиции в плане закупок П28

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, зелень) для нужд ООО "Лазурная" (для субъектов малого и среднего предпринимательства)
Начальная (максимальная) цена договора 5 974 403 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Согласно закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 30 Орех арахис бланшированный
2 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 30 Орех грецкий
3 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 20 Орех кедровый ядро
4 01.25.33.000 Фундук 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 30 Орех фундук ядро
5 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 250 Перец болгарский
6 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 800 Перец желтый
7 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 800 Перец красный
8 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Перец Чили красный
9 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 700 Персик /Peach
10 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Петрушка кудрявая (зелень)
11 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Петрушка(зелень)
12 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2500 Помидоры /Tomatoes fresh
13 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Помидоры на ветке
14 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Помидоры розовые
15 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Помидоры Черри
16 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Помидоры Черри (желтые)
17 01.13.49.130 Редис 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Редис красный/Radish fresh
18 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Руккола
19 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500 Салат (зелень)
20 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Салат Айсберг /Lettuce fresh
21 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Салат Лолло Россо
22 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Салат Родичио/Lettuce fresh
23 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Салат Романо/Lettuce fresh
24 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Салат Фризе
25 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Свекла /Beetroot fresh
26 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Сельдерей корень
27 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 70 Сельдерей стебель
28 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Семена тыквы очищенные
29 01.25.19 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 200 Слива (чернослив)
30 01.25.19 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 400 Слива красная
31 01.25.19.120 Смородина красная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 2 Смородина красная/Black currant
32 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Укроп(зелень)
33 01.25.34.000 Фисташки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 10 Фисташки
34 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Хрен корень
35 01.25.90.110 Хурма 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 250 Хурма /Persimmon
36 01.24.29.110 Черешня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400 Черешня /Cherry
37 01.25.19 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 20 Чернослив сушеный
38 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Чеснок /Garlic fresh
39 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Шампиньоны свежие /Champignon fresh
40 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000 Яблоки зеленые
41 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000 Яблоки красные
42 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 500 Абрикос /Apricot
43 01.22.11.000 Авокадо 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 30 Авокадо/Avokado
44 01.22.1 Фрукты тропические и субтропические 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 1000 Ананасы / Pineapples
45 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 1500 Апельсин/Oranges
46 01.13.21.000 Арбузы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5500 Арбуз /Watermelon
47 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Базилик листья свежий /Bazil leaves
48 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Баклажаны
49 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 1000 Бананы /Bananas
50 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 500 Виноград зеленый
51 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 250 Виноград красный
52 01.25.19.180 Голубика 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5 Голубика
53 01.23.11.000 Грейпфруты 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 1000 Грейпфруты/Grapefruit
54 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000 Груши /Pears
55 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3500 Дыня /Melon
56 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 1 Ежевика/Blackberry
57 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 5 Имбирь корень/Ginger
58 01.22.14.000 Инжир 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 300 Инжир /Figs
59 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 800 Кабачки/Zuccini fresh
60 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 800 Капуста /Cabbage fresh
61 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Капуста пекинская/Cabbage
62 01.13.13 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Капуста цветная/Cauliflower fresh
63 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6000 Картофель /Potatoes fresh
64 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 500 Киви/Kiwi
65 01.28.14.130 Кориандр необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 100 Кинза(зелень)
66 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 300 Клубника /Strawberry
67 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 200 Кукуруза свежая початки
68 10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Курага
69 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 800 Лимон /Lemon
70 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100 Лимон лайм
71 01.13.43.120 Лук-шалот 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Лук зеленый (зелень)
72 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Лук красный/Onion fresh
73 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Лук порей/Onion
74 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Лук репчатый/Onion fresh
75 01.25.12.000 Малина 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 20 Малина /Rasberry fresh
76 01.25.19 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 2 Манго/Mango
77 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300 Мандарины/Mandarines
78 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 25 Микрозелень горох
79 01.13.49.130 Редис 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 5 Микрозелень Редис (свеж)
80 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1500 Морковь /Carrot fresh
81 10.83.14.110 Экстракты на основе чая или мате 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 20 Мята срезанная
82 01.24.26.000 Нектарины 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1200 Нектарин
83 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2500 Огурцы /Cucumber fresh

Документация

Изменение сроков.docx (13.09.2019)
Документация МИ_0096_19_4.3_0049263_Лазурная_ПР_ГОС_Э_20.08.2019.rar (19.08.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

2371-2019-00263 Поставка ГСМ посредством топливных карт
Весы платформенные 5 тн.
Приобретение терминального тягача 4х4, г/п 32 тн. (Б/у)
Поставка аппликатора для аппарата ударно-волновой терапии
Поставка дизельного топлива
Поставка грузопассажирского автомобиля

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.