Собираем тендеры с более чем 46950 источников в России
Более чем 566708 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 820 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 600 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 335 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 600 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 350 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1408 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 560 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 310 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 950 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 748 | Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». |