Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6480 | Яйца куриные |
2 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Ягоды свежемороженые вишня, без косточки |
3 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Ягоды свежемороженые черная смородина |
4 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 81 | Паста томатная, 800гр ж/б |
5 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 40 | Треска потрошеная б/г, с/м |
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 200 | Мясо кур (окорочка цыпленка-бройлера) |
7 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 60 | Печень говяжья |
8 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 420 | Мясо кур (цыплята - бройлеры) |
9 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 100 | Мясо говядина б/к |
10 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 700 | Мясо кур (филе грудки цыпленка) |
11 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 60 | Печень куриная |
12 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 450 | Свинина окорок, б/к |
13 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 100 | Минтай потрошенный, б/г |
14 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 30 | Кетчуп томатный |