10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.113 Дрожжи пивные
10.89.13.114 Дрожжи культурные (культивированные)
10.89.13.119 Дрожжи прочие
20.12.22 Экстракты дубильные растительного происхождения; танины и их соли, простые и сложные эфиры и прочие производные; красящие вещества растительного или
животного происхождения
20.12.22.120 Танины и их соли, эфиры простые и сложные и прочие производные
20.14.64 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки
20.14.64.000 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки
21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей)
21.20.10.118 Препараты, способствующие пищеварению, включая ферментные препараты
Скрыть 9 категорий