Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1016 | Вид соли по способу производства молотая,Вид сырья для соли пищевой Соль каменная,сорт первый,Помол соли пищевой №1 пишевой ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 7300 | Белый кристалический,ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". |
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2975 | Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Или ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2975 | Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Или ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 7300 | Белый кристалический,ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". |
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1016 | Вид соли по способу производства молотая,Вид сырья для соли пищевой Соль каменная,сорт первый,Помол соли пищевой №1 пишевой ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1016 | Вид соли по способу производства молотая,Вид сырья для соли пищевой Соль каменная,сорт первый,Помол соли пищевой №1 пишевой ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". |
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2975 | Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Или ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 7300 | Белый кристалический,ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2975 | Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Или ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1016 | Вид соли по способу производства молотая,Вид сырья для соли пищевой Соль каменная,сорт первый,Помол соли пищевой №1 пишевой ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 7300 | Белый кристалический,ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1016 | Вид соли по способу производства молотая,Вид сырья для соли пищевой Соль каменная,сорт первый,Помол соли пищевой №1 пишевой ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". |
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2975 | Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Или ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 7300 | Белый кристалический,ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2975 | Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Или ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" |
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 7300 | Белый кристалический,ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". |
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1016 | Вид соли по способу производства молотая,Вид сырья для соли пищевой Соль каменная,сорт первый,Помол соли пищевой №1 пишевой ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия". |