Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

26-01-2019

1600-F07-К-23-00974-2019 «Бакалея и мясная гастрономия для СОК Фрегат» (#38140858)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Новороссийск
Сумма контракта: 979 794 рублей
Организатор тендера: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЧЕРНОМОРСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31907453973
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера 1600-F07-К-23-00974-2019 «Бакалея и мясная гастрономия для СОК Фрегат»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Продление срока приема заявок
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 11.02.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЧЕРНОМОРСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ"
ИНН 2315072242
КПП 231501001
ОГРН 1022302384136
Фактический адрес заказчика 353911, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ГОРОД НОВОРОССИЙСК, УЛИЦА ШЕСХАРИС
Почтовый адрес заказчика 353911, Краснодарский край, г Новороссийск, ул Шесхарис, дом 11

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тучин Александр Сергеевич
Электронная почта организатора TuchinAS@nvr.transneft.ru
Контакный телефон организатора +8 (8617) 304344
Факс 78617645581

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.02.2019 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180317111
Номер позиции в плане закупок П794

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) 1600-F07-К-23-00974-2019 «Бакалея и мясная гастрономия для СОК Фрегат»
Начальная (максимальная) цена договора 979 794 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с документацией о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10 Продукты пищевые 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 2222
2 10 Продукты пищевые 10 Производство пищевых продуктов Штука 15263

Документация

Перечень изменений.docx (11.02.2019)
Проект договора изм.2 (11.02.2019)
Извещение о закупке изм.2 (11.02.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

1600-F05-К-Y03-00991-2019 «7.12.19 Техническое обслуживание и текущий ремонт навесного оборудования (автокраны, автовышки), проведение экспертизы промышленной безопасности ГПМ, ЧТО, ПТО (Краснодарский край, КРУМН)»
Поставка разрывных мембран предохранительных для установок послойного пожаротушения
Выполнение работ по поверке, калибровке средств измерений и аттестации испытательного оборудования для нужд ООО "Каневской ЗГА"
1600-F05-К-Y03-00983-2019 «7.14.19 Техническое обслуживание и текущий ремонт навесного оборудования (автокраны, автовышки), проведение экспертизы промышленной безопасности ГПМ, ЧТО, ПТО (Краснодарский край, БПО, ПК «Шесхарис»)»
Услуги по заправке картриджей для принтеров ФГАУ "ВИТ "ЭРА" в 2019г.
1600-F05-К-Y03-00999-2019 «9.486.19 Ремонт электродвигателей ПК Шесхарис»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.