Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0318300126718000444 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания (молочная продукция) |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
350012, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 6, корпус 2 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Масалий Светлана Александровна |
Адрес электронной почты |
omtsim@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-861-2227084 |
Факс |
8-861-2220244 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.04.2018 17:10 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.04.2018 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
05.2018 - 05.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
В соответствие с приложением 1 "Описание объекта закупки" |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Молоко питьевое | 10.51.11.110 | Литр | 41800.00 |
Кефир | 10.51.52.114 | Литр | 21610.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В соответствие с приложением 1 "Описание объекта закупки" |
Порядок оплаты |
в течение 30 календарных дней с момента подписания акта приема-передачи товаров |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% от начальной (максимальной) цены контракта |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
В соответствие с приложением 1 "Описание объекта закупки" |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
В соответствие с приложением 1 "Описание объекта закупки" |
Приложения: | |
приложение 1.xlsx |
|
Запрос № 401 от 24.04.2018.pdf |
|
Форма запроса КП.doc |
|
Форма ответа.docx |