Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0318200062018000004 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка пищевых продуктов (хлеб формовой) |
Коммерческие предложения либо иная информация о запрашиваемых ценах может быть направлена на электронную почту zakupki@ktek23.info | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
350020, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Бабушкина, 307 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Специалист контрактной службы Чернов Леонид Альфредович |
Адрес электронной почты |
zakupki@ktek23.info |
Номер контактного телефона |
7-964-9191964 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.04.2018 12:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
01.05.2018 00:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
05.2018 - 12.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
1. Хлеб дарницкий формовой - ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий» 2. Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта - ГОСТ 2698786 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Хлеб "Дарницкий" пшеничный ржаной формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 20000.00 |
Хлеб пшеничный формовой 1-го сорта формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 25000.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Поставка по Заявкам Заказчика ежедневно кроме выходных |
Порядок оплаты |
3.5. Оплата поставленного товара осуществляется путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика не позднее 30 (Тридцати) дней с даты подписания заказчиком документа о приёмке. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Свежесть хлеба определяется согласно ГОСТам и срок до передачи от момента выемки из печи не должен превышать для: Хлеба белого из пшеничной муки первого сорта - 12 ч. Хлеб дарницкого - 18 ч. Срок передачи указан с учетом сроков годности согласно ГОСТов: - п. 8.3 ГОСТ 26983-2015 - п. 1.6 ГОСТ 2698786 |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Прием хлеба осуществляется ежедневно с понедельника до субботы включительно. В воскресные и праздничные дни прием товара не осуществляется. Доставка товара в количестве определенном заявками Заказчика Срок исполнения Заявок заказчика до «08» часов «00» минут |
Приложения: | |
ООЗ Хлеб.docx |