Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

20-03-2018

Поставка продуктов питания (#32854920)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Сумма контракта: 8 000 000 рублей
Организатор тендера: Государственное учреждение пансионат имени А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806254726
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Решение заказчика
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/NBT/PurchaseView/41/0/0/293567
Дата публикации 26.03.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Государственное учреждение пансионат имени А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук
ИНН 2315155636
КПП 231501001
ОГРН 1092315005200
Фактический адрес заказчика 353900, Краснодарский край, г Новороссийск, с Широкая Балка, ул Федотовская щель
Почтовый адрес заказчика 353900, Краснодарский, Новороссийск, Федотовская щель

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ильин Вячеслав Александрович
Электронная почта организатора gupm09@mail.ru
Контакный телефон организатора +79887698600

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 11.04.2018 в 00:10

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.03.2018 по 03.04.2018
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180285944
Номер позиции в плане закупок П1

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 8 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с аукционной документацией

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300 Баклажаны свежие
2 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 400 Кабачки свежие
3 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1500 Капуста
4 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1200 Морковь
5 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1200 Яблоки
6 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 250 Бананы
7 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 150 Апельсины
8 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Щавель
9 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400 Груши
10 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 700 Персики
11 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100 Лимоны
12 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Грибы шампиньоны
13 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Помидоры
14 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Огурцы
15 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 600 Перец болгарский
16 01.13.60.121 Лук-севок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Лук зеленый
17 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1200 Лук репчатый
18 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Чеснок
19 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 12000 Картофель свежий
20 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 700 Свекла
21 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Зелень
22 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 150 Абрикосы
23 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 150 Клубника
24 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 400 Виноград
25 01.13.21.000 Арбузы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Арбуз
26 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300 Сливы
27 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 150 Грудка куриная н/к
28 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1300 Говядина / лопаточная
29 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 400 Бедро куриное
30 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Фарш куриный
31 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 800 Куры потрошеные
32 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Язык говяжий
33 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 250 Печень куриная
34 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 900 Свинина/окорочная
35 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500 Свинина/ карбонат
36 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 700 Филе куриное грудка
37 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1400 Говядина тазобедренный отруб
38 10.20.26.111 Икра осетровых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 250 Икра красная ж/б
39 03.12.20.112 Лосось каспийский свежий или охлажденный 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 180 Семга/лосось
40 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 100 Кета б/г
41 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 160 Треска/тушка
42 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 200 Филе минтай
43 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 150 Хек тушка
44 03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные 03.11 Рыболовство морское Штука 95 Шпроты ж/б в масле
45 03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Штука 80 Сайра ж/б нат
46 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 300 Филе пангасиуса
47 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 300 Филе сайды сух.заморозка
48 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 Креветки очищенные
49 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 90 Минтай св/мороженный
50 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 250 Тилапия филе
51 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500 Свинина шея
52 10.20.34.121 Консервы из крабов 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 Крабовые палочки
53 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 90 Сельдь малосольная
54 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 300 Блинчики с фруктовой начинкой
55 01.47.12.130 Индюшата 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Килограмм 400 Филе индейки
56 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 250 Колбаса вареная докторская
57 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 200 Сервелат ГОСТ в/к в/у
58 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 Колбаса с/к
59 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 300 Ветчина в оболочке
60 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 500 Сосиски ганноверские
61 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 350 Сосиски говяжьи
62 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150 Крупа кукурузная
63 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350 Крупа манная
64 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 250 Крупа перловая
65 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 300 Крупа пшено
66 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 500 Крупа рисовая
67 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 200 Кукуруза сладкая конс. ж/б
68 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1.5 Кунжут
69 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Лавровый лист
70 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 2 Лимонная кислота
71 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5 Маковая начинка
72 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 500 Макароны
73 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 3000 Сок в ассортименте 0,2л
74 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 500 Сок в ассортименте 3л ст/б
75 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Соль
76 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Сухофрукты
77 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 80 Сухари панировочные
78 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 280 Томатная паста ж/б
79 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 70 Уксус 9%
80 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 30 Чай рассыпной
81 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 50 Чай в пакетиках
82 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 2000 Шоколад мал.
83 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 30000 Яйцо
84 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 30 Крахмал
85 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6 Перец черный горошком
86 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Чернослив
87 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Курага
88 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 80 Кисель концентрат
89 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 5 Сахарная пудра
90 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1 Кофе натуральный
91 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Штука 50 Фасоль ж/б
92 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 80 Маслины
93 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 700 Масло растительное
94 10.51.51.121 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 300 Молоко сгущённое
95 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 100 Молоко сухое цельное
96 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3000 Мука пшеничная
97 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 90 Огурцы соленые 3л ст/б
98 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 30 Оливки
99 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Паприка красная молотая
100 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Перец черный молотый
101 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500 Печенье в ассортименте
102 10.72.19.122 Изделия хлебобулочные обогащенные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 500 Пирожное "Чоко-Пай"
103 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Повидло
104 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 30 Помидоры соленые 3л ст/б
105 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа для блюд
106 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 2500 Сахар-песок
107 01.28.18.000 Ваниль необработанная 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 1.5 Ванилин
108 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500 Вафли
109 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 200 Вода минеральная 0,5л ст/бул
110 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 2700 Вода питьевая 5л
111 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 300 Горошек ж/б
112 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50 Грибы маринованные ст/б
113 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Джем
114 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 35 Дрожжи сухие
115 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Изюм
116 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Горчичный порошок
117 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 200 Икра кабачковая ж/б
118 01.27.14.000 Какао-бобы 01.27 Выращивание культур для производства напитков Килограмм 10 Какао порошок
119 10.82.23.121 Карамель леденцовая 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок Килограмм 20 Карамель в ассортименте
120 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Кетчуп
121 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80 Конфеты в ассортименте
122 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5 Кофе растворимый
123 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 3000 Кофе со сливками 3в1
124 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Крупа горох
125 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400 Крупа гречневая
126 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350 Крупа овсяная
127 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400 Крупа пшеничная твердого помола
128 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 5000 Пастеризованное молоко5
129 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2500 Творог весовой
130 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 700 Сметана весовая
131 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 2700 Масло сливочное
132 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 250 Сыр Рассольный в ассортименте
133 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 5000 Сырки творожные глазированные
134 10.84.12.130 Майонезы 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 300 Майонез ведро
135 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 700 Маргарин слив.
136 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 600 Напиток кисломолочный сладкий "Снежок"
137 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 800 Йогурт молочный или сливочный
138 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1000 Ряженка
139 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 500 Варенец
140 10.51.52.114 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 900 Кефир
141 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 500 Сыр «Российский»

Документация

РАЗДЕЛ III Описание объекта закупки.rar (26.03.2018)
РАЗДЕЛ IV Проект договора.docx (26.03.2018)
Приложение 1 Расчет НМЦК.xls (26.03.2018)
Документация продукты 2018.doc (26.03.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Подача холодной (питьевой) воды и прием сточных вод
1716-2018-00216 Поставка топлива ТС-1
Подача холодной (питьевой) воды и прием сточных вод
Услуги по техническому обслуживанию средств связи (ОСП-В)
Поставка сетевого контроллера
Тепловая энергия

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.