Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

13-03-2018

Поставка продуктов питания (#32722651)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Сумма контракта: 8 000 000 рублей
Организатор тендера: Государственное учреждение пансионат имени А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806228516
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 12.03.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46008 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551868 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Государственное учреждение пансионат имени А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук
ИНН 2315155636
КПП 231501001
ОГРН 1092315005200
Фактический адрес заказчика 353900, Краснодарский край, г Новороссийск, с Широкая Балка, ул Федотовская щель
Почтовый адрес заказчика 353900, Краснодарский, Новороссийск, Федотовская щель

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Мамырин Виталий Анатольевич
Электронная почта организатора gupm09@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (988) 7698600

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 02.04.2018 в 00:10
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 04.04.2018 в 09:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 03.04.2018

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 12.03.2018 по 02.04.2018
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/
Порядок предоставления тендерной документации Согласно регламента электронной площадки
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180285944
Номер позиции в плане закупок П1

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 8 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, ФГБУЗ «Пансионат им. А.И. Майстренко», продуктовый склад Заказчика.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 280
2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 70
3 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 30
4 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 50
5 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300
6 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 2
7 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5
8 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 500
9 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 500
10 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150
11 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
12 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 80
13 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 250
14 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 150
15 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250
16 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400
17 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 700
18 01.13.60.121 Лук-севок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15
19 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1200
20 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50
21 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 12000
22 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 700
23 01.47.12.130 Индюшата 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Килограмм 400
24 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 300
25 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50
26 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 300
27 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 350
28 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 700
29 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 2700
30 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 400
31 01.13.21.000 Арбузы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300
32 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300
33 03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные 03.11 Рыболовство морское Штука 95
34 03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Штука 80
35 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 300
36 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500
37 10.20.34.121 Консервы из крабов 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50
38 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 90
39 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 150
40 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1300
41 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 400
42 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50
43 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300
44 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 150
45 01.25.13.000 Земляника (клубника) 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 150
46 10.84.12.130 Майонезы 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 300
47 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 600
48 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 800
49 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1000
50 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 500
51 10.51.52.114 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 900
52 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 500
53 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 250
54 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 200
55 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100
56 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400
57 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350
58 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400
59 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 5000
60 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2500
61 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 250
62 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 500
63 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50
64 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 80
65 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3000
66 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 160
67 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 200
68 03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 150
69 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 300
70 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100
71 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11 Рыболовство морское Килограмм 90
72 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 250
73 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200
74 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 30
75 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
76 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 3000
77 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 2500
78 01.28.18.000 Ваниль необработанная 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 1.5
79 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500
80 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 200
81 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Штука 2700
82 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 300
83 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50
84 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
85 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 35
86 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
87 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
88 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80
89 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 700
90 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 5000
91 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 5
92 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1
93 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Штука 50
94 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 400
95 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1500
96 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1200
97 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1200
98 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 2000
99 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 30000
100 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 30
101 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6
102 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
103 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 300
104 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 500
105 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 200
106 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1.5
107 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
108 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15
109 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1500
110 10.72.19.122 Изделия хлебобулочные обогащенные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 500
111 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 80
112 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 700
113 10.51.51.121 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 300
114 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 100
115 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 90
116 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 30
117 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5
118 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
119 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 200
120 01.27.14.000 Какао-бобы 01.27 Выращивание культур для производства напитков Килограмм 10
121 10.82.23.121 Карамель леденцовая 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок Килограмм 20
122 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5
123 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100
124 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150
125 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000
126 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000
127 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 600
128 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 3000
129 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 800
130 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150
131 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 250
132 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 900
133 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500
134 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 700
135 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1400
136 10.20.26.111 Икра осетровых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 250
137 03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 180
138 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 100
139 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150
140 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350
141 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 250

Документация

Документация продукты 2018 (12.03.2018)
РАЗДЕЛ III Описание объекта закупки (12.03.2018)
РАЗДЕЛ IV Проект договора (12.03.2018)
Приложение 1 Расчет НМЦК (12.03.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка лекарственного препарата для медицинского применения (МНН Софосбувир)
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения (МНН Интерферон альфа)
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения (МНН Интерферон альфа-2b)
Выполнение работ по описанию объектов недвижимости, получению документов и сведений, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета объектов недвижимости (Реестровый номер "34.0270.18")
Поставка санитарных кабин (983179)
Выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту лифтов.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.