Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5000 | Сахар-песок Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Сахар-песок ГОСТ 33222-2015. Сахар белый кристаллический, категории – экстра. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. Соответствие Массовая доля сахарозы (в перерасчете на сухое вещество) Не менее 99,75%не более 99,9 Массовая доля влаги % Не менее ,01 Не более 0,14% Упаковка полипропиленновый мешок Фасовка: кг Не менее 50 не более 52 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: |
2 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Изюм без косточки белый Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Сушеный виноград белый ГОСТ 6882-88. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без косточки. Соответствие Цвет золотисто-желтый Консистенция мясистая влажность %. Не менее 16 не более25 Упаковка картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан. Фасовка кг Не менее 1 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
3 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Чернослив Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Чернослив. ГОСТ 32896-2014. Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Внешний вид однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Возможен легкий запах сернистого антигидрида в обработанных сушеных фруктах. Соответствие Упаковка картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан. Фасовка кг Не менее 1 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
4 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | Курага Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Курага. ГОСТ 32896-2014. 1 сорт. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка овальными краями одного вида с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Соответствие Цвет в диапазоне однородный, от светло-желтого до оранжево-красного Упаковка картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан. Фасовка кг Не менее 1 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при ег |