Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

28-12-2017

Поставка продуктов питания (#31573374)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Сумма контракта: 393 000 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705954208
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 27.12.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, Г КРАСНОДАР, УЛ СТАВРОПОЛЬСКАЯ, 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов Владимир Владимирович
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.01.2018 в 08:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 22.01.2018 в 09:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 19.01.2018

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.12.2017 по 17.01.2018
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170227371
Номер позиции в плане закупок П238

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 393 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»)

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 5000 Сахар-песок Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Сахар-песок ГОСТ 33222-2015. Сахар белый кристаллический, категории – экстра. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. Соответствие Массовая доля сахарозы (в перерасчете на сухое вещество) Не менее 99,75%не более 99,9 Массовая доля влаги % Не менее ,01 Не более 0,14% Упаковка полипропиленновый мешок Фасовка: кг Не менее 50 не более 52 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке:
2 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40 Изюм без косточки белый Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Сушеный виноград белый ГОСТ 6882-88. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без косточки. Соответствие Цвет золотисто-желтый Консистенция мясистая влажность %. Не менее 16 не более25 Упаковка картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан. Фасовка кг Не менее 1 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие
3 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Чернослив Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Чернослив. ГОСТ 32896-2014. Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Внешний вид однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Возможен легкий запах сернистого антигидрида в обработанных сушеных фруктах. Соответствие Упаковка картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан. Фасовка кг Не менее 1 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие
4 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Курага Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Курага. ГОСТ 32896-2014. 1 сорт. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка овальными краями одного вида с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Соответствие Цвет в диапазоне однородный, от светло-желтого до оранжево-красного Упаковка картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан. Фасовка кг Не менее 1 не более 5 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при ег

Документация

1_ИЗВ_АД_Сухофрукты_№93_АЭФ_223_ФЗ_2017.zip (27.12.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Аренда артезианской скважины
Аренда комплекса недвижимого имущества
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.