#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011
|
45,00 (Килограмм)
|
10.89.13 - Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
|
2
|
Соль каменная ГОСТ Р 51574-2000
|
623,00 (Килограмм)
|
10.84.3 - Соль пищевая
|
3
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
|
7,00 (Килограмм)
|
10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный
|
4
|
Уксус 9% 1,0л ГОСТ Р 52101-2003*
|
108,00 (Штука)
|
10.84.11 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
5
|
Печенье сахарное в/с ГОСТ 24901-89 весовое
|
918,00 (Килограмм)
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
6
|
Пряник ГОСТ 15810-2014
|
190,00 (Килограмм)
|
10.72.12.112 - Пряники
|
7
|
Вафли с фруктово-ягодной начинкой,весовые, ГОСТ 14031-68
|
282,00 (Килограмм)
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
8
|
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93
|
130,00 (Килограмм)
|
10.82.22.130 - Конфеты шоколадные
|
9
|
Зефир ГОСТ 6441-2014
|
190,00 (Килограмм)
|
10.82.23.210 - Зефир
|
10
|
Чай в/с натуральный черный ГОСТ 1937-90
|
65,00 (Килограмм)
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
11
|
Какао-порошок ГОСТ 108-76-ТУ
|
65,00 (Килограмм)
|
10.82.1 - Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
|
12
|
Кисель(концентрат)на плодовоягод ГОСТ 18488-2000
|
290,00 (Килограмм)
|
10.89.19.231 - Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
13
|
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92.ТУ
|
115,00 (Килограмм)
|
10.83.12.110 - Заменители кофе
|