Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | Штука | 12 | 573.11 | 6877.32 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906) | Штука | 2 | 509.11 | 1018.22 | |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) | Штука | 16 | 502.98 | 8047.68 | |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | Штука | 233 | 426.88 | 99463.04 | |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus | Штука | 89 | 213.43 | 18995.27 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | Штука | 386 | 132.32 | 51075.52 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | Штука | 6 | 1842.11 | 11052.66 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S. aureus | Штука | 386 | 168.72 | 65125.92 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Ps, aeryginosa | Штука | 386 | 291.62 | 112565.32 | |
Индикация и разрушение биопленок с выявлением микроорганизмов методом смывов с поверхности объектов окружающей среды в медицинских организациях (МО) и объектах производственной среды пищевых производств | Штука | 40 | 2949.14 | 117965.6 | |
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель | Штука | 6 | 2595.73 | 15574.38 | |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом | Штука | 6 | 2147.95 | 12887.7 | |
Продукты пищевые. Определение белка | Штука | 6 | 2470.26 | 14821.56 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | Штука | 20 | 320.38 | 6407.6 | |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) | Штука | 4 | 502.98 | 2011.92 | |
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно) | Штука | 4 | 433.07 | 1732.28 | |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно) | Штука | 40 | 433.07 | 17322.8 | |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб материала на стерильность | Штука | 33 | 433.07 | 14291.31 | |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб атмосферного воздуха, воздуха рабочей зоны | Штука | 40 | 362.33 | 14493.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.xlsx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
Требование к содержанию, составу, заполнению заявки.docx