Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | Штука | 1130.42 | 1130.42 | ||
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | Штука | 245.74 | 245.74 | ||
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол) | Штука | 714.24 | 714.24 | ||
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.Stearothermoрhilus) | Штука | 502.98 | 502.98 | ||
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.Licheniformis) | Штука | 502.98 | 502.98 | ||
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол) | Штука | 714.24 | 714.24 | ||
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол) | Штука | 1071.37 | 1071.37 | ||
Бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus | Штука | 213.43 | 213.43 | ||
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП | Штука | 132.32 | 132.32 | ||
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах,вкус) | Штука | 899.88 | 899.88 | ||
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | Штука | 426.88 | 426.88 | ||
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St. aureus | Штука | 168.72 | 168.72 | ||
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S.aureus штамм 906) | Штука | 509.11 | 509.11 | ||
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол) | Штука | 2857.01 | 2857.01 | ||
Профессиональная гигеническая подготовка 1 человек | Штука | 497.74 | 497.74 | ||
Бактериологическое исследование биологического материала (зев и нос) на наличие патогенного стафилококка | Штука | 165.5 | 165.5 | ||
Отбор биологического материала (отделяемого ротоглотки и носоглотки) от людей для бактериологических и молекулярно-биологических исследований 1 проба | Штука | 19.36 | 19.36 | ||
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | Штука | 320.38 | 320.38 | ||
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы | Штука | 275.88 | 275.88 | ||
Бактериологическое исследование питевой воды цетрализованного водоснабжения в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели(ОМЧ,ОКБ,Е.coli, энтерококки) методом мембранной фильтрации | Штука | 739.87 | 739.87 | ||
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) | Штука | 1428.48 | 1428.48 | ||
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | Штука | 573.11 | 573.11 | ||
Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т,ч, полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных) | Штука | 783.46 | 783.46 | ||
Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки,жидких кисломолочных продуктов, сметена и продуктов на ее основе | Штука | 783.94 | 783.94 | ||
Бактериологическое исследование молока,сливок,сыворотки молочной, пахты- пастеризованной, молока топленого, масла коровьего сладкосливочного и кислосливочного, соленого,масла шоеколадного, масла бутербродного,масла коровьего топленого | Штука | 810.05 | 810.05 | ||
"Пищевые продукты БАД.Определение витаминов В1 и В2 флуориметрическим методом(за 1 показатель) | Штука | 2326.56 | 2326.56 | ||
Продукты пищевые, Определение органолептических показателей, за один показатель | Штука | 807.64 | 807.64 | ||
Пищевые продукты Определение хлористого натрия, кислотности,щелочности,йода, степени термической обработки, перекисного числа,кислотного числа,массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общегодиоксида серы титриметрическим методом и др. за 1 показатель | Штука | 1443.32 | 1443.32 | ||
Определение энергитической ценности блюд( исследование 1 блюда) | Штука | 1842.11 | 1842.11 | ||
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба) | Штука | 300.47 | 300.47 | ||
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба) | Штука | 344.66 | 344.66 | ||
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно) | Штука | 433.07 | 433.07 | ||
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб материала на стерильность | Штука | 433.07 | 433.07 | ||
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно-патогенную микрофлору | Штука | 361.73 | 361.73 | ||
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | Штука | 449.95 | 449.95 | ||
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно) | Штука | 433.07 | 433.07 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦ товары, услуги.xls
ЭА Раздел Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.xlsx
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (16).docx